Tarte aux blettes au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
Préparation
- Couper le blanc et le vert des blettes en morceaux.
- Dans une poêle avec 1 filet d'huile d'olive faire revenir le blanc avec l'oignon pendant 10 mn. Ajouter le vert, le sel et le poivre et cuire encore 10 mn.Bien égoutter. Dans un saladier battre les œufs avec la crème, ajouter la farine tamisée, 40g de Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari le basilic, le jambon et le blanc de poulet coupé en petits morceaux.
- Ajouter 50g de fromage râpé Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari, et les réserver. Couper le reste en petits cubes et les ajouter à la préparation. Bien mélanger le tout. Ajouter les blettes tiédies.
- Mettre la pâte dans le moule et y verser la préparation. Trancher fin la tomate (10 tranches). Les poser sur la tarte, poivrer, puis couvrir avec le fromage râpé Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Cuire 45 à 50 mn à 200°C.
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Couper le blanc et le vert des blettes en morceaux.
- Dans une poêle avec 1 filet d’huile d’olive faire revenir le blanc avec l’oignon pendant 10 mn. Ajouter le vert, le sel et le poivre et cuire encore 10 mn.Bien égoutter. Dans un saladier battre les œufs avec la crème, ajouter la farine tamisée, 40g de Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari le basilic, le jambon et le blanc de poulet coupé en petits morceaux.
- Ajouter 50g de fromage râpé Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari, et les réserver. Couper le reste en petits cubes et les ajouter à la préparation. Bien mélanger le tout. Ajouter les blettes tiédies.
- Mettre la pâte dans le moule et y verser la préparation. Trancher fin la tomate (10 tranches). Les poser sur la tarte, poivrer, puis couvrir avec le fromage râpé Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Cuire 45 à 50 mn à 200°C.