Tarte couronne aux légumes et Apérifrais Italienne
Cette couronne aux Apérifrais Italienne est l'apéritif idéal pour vos soirées entre amis ou en famille. N'hésitez pas à adapter les légumes selon la saison!
Préparation
- Découper dans la pâte un cercle de 22 cm de diamètre.
- Réaliser une découpe en croix à 4 branches au centre de la pâte. Les branches doivent faire 12 cm de long.
- Etaler le coulis de tomate en s'arrêtant au niveau des découpes.
- Couper le morceau de courgettes en fines rondelles et les disposer tout autour sur le coulis en les faisant se chevaucher.
- Saupoudrer d’origan.
- Rabattre les pointes de pâte sur la garniture.
- Couper les tomates cerises en 4 et les répartir 2 par 2 entre chaque pointe.
- Badigeonner de jaune d’œuf les pointes de pâte.
- Faire préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 20 minutes.
- Laisser tiédir puis déposer 2 par 2 lesApérifrais Italienne.