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Tartine Toi & Moi et Caprice des Dieux

Tartine Toi & Moi et Caprice des Dieux

Tartine Toi & Moi et Caprice des Dieux Un plat Économique Ingrédients
  • poivron(s) jaune(s) 1 unité(s)
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • aubergine(s) 1 unité(s)
  • courgette(s) 1 unité(s)
  • tomate(s) 1 unité(s)
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • miel 1 cuillère(s) à café
  • pain complet 2 tranche(s)
  • Caprice des Dieux 4 tranche(s)
  • jambon de Parme 1 tranche(s)
  • magret de canard fumés 4 tranche(s)
  • vinaigre balsamique
1. Préparez la ratatouille de base, épluchez les légumes et coupez-les en tout petits dés. Faites revenir en premier le poivron dans de l'huile d'olive, puis l'oignon, l'aubergine, la courgette, la tomate, ajoutez du sel, du poivre et le miel et laissez confire 30 minutes.
2. Faites griller légèrement les tranches de pain, étalez la ratatouille dessus, versez un filet de vinaigre balsamique, ajoutez pour Elle le jambon et le Caprice des Dieux coupé en triangle et pour Lui le magret et le Caprice des Dieux coupés en bâtonnets. Parsemez d'herbes et poivrez.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine Toi & Moi et Caprice des Dieux

Préparation

  1. Préparez la ratatouille de base, épluchez les légumes et coupez-les en tout petits dés. Faites revenir en premier le poivron dans de l'huile d'olive, puis l'oignon, l'aubergine, la courgette, la tomate, ajoutez du sel, du poivre et le miel et laissez confire 30 minutes.
  2. Faites griller légèrement les tranches de pain, étalez la ratatouille dessus, versez un filet de vinaigre balsamique, ajoutez pour Elle le jambon et le Caprice des Dieux coupé en triangle et pour Lui le magret et le Caprice des Dieux coupés en bâtonnets. Parsemez d'herbes et poivrez.