Tartines grillées au pesto et au Chavroux Nature
Préparation
- Mettez les herbes, les pignons et l’huile dans le bol du hachoir. Ajoutez éventuellement la gousse d’ail pressée et mixez jusqu’à obtention d‘un mélange homogène, plus ou moins moulu, selon vos goûts. Versez dans un bol, ajoutez le parmesan râpé et rectifiez l‘assaisonnement.
- Faites griller les tranches de pain, au toaster (ou dans une poêle, en les badigeonnant très légèrement d’huile d’olive).
- Tartinez-les de pesto et de Chavroux Nature, puis parsemez-les d’un peu de poivre rose ou de flocons de chili. Ajoutez encore quelques pignons grillés s’il vous en reste et dégustez.
Astuces :
N’hésitez pas si vous avez du pain de la veille : ce sera parfait pour cette recette ! S’il vous reste du pesto, vous pouvez le surgeler ou le conserver au frigo, recouvert d’une fine couche d’huile d’olive pour qu’il ne s’oxyde pas.