Toast de patate douce par @mariegourmandise
Préparation
- Coupez vos patates douces en lamelle de 2cm (si elles sont bio même pas besoin de les peler !oui oui la peau des patates douces se mange).
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive, sel & poivre et faites cuire +- 10min à 180°. Elles doivent être encore fermes, mais la pointe d’un couteau dans rentrer facilement. Réservez.
- Préparez la crème en mélangeant la betterave + 2 CàS de Chavroux et un filet d’huile d’olive. Mixez jusqu’à obtenir une crème texturée.
- Étalez la préparation sur vos tranches de patates douces, ajoutez quelques feuilles de roquettes, des pignons de pin.
- Ajoutez quelques touches de Chavroux pour encore plus de gourmandise et si vous en avez des petits pickles ajoutez-les pour une touche acidulée.
- Dégustez aussitôt accompagné d’une salade et de quelques falafels pour un lunch veggie ultra gourmand !
- Bon appétit ! #chavroux #fromagechevre #recettes #lunch #fromage #ilovecheese.be #foodlover
Voici l’idée parfaite pour un lunch gourmand et coloré ! Cette recette simple & rapide épatera vos ami.e.s à coup sûr !