I Love Cheese

Wraps aux légumes et au fromage frais ail et fines herbes

Wraps aux légumes et au fromage frais ail et fines herbes

Wraps aux légumes et au fromage frais ail et fines herbes Un plat Économique Ingrédients
  • Tartare Fromage Frais Ail & fines herbes 160 g
  • Aubergines 2 (450g)
  • Tomates 2 (260g)
  • Tortillas au blé complet 4 (160g)
  • Œufs 2 (100g)
  • Oignon rouge 1/2 (50g)
  • Mesclun 50 g
  • Jus de citron 30 g
  • Huile d'olive 3 g
1. Couper les aubergines en rondelles pas trop épaisses, puis les faire griller de chaque côté sur un gril avec un filet d’huile d’olive.
2. Faire cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante, les écaler puis les couper en tranches.
3. Éplucher et émincer l’oignon.
4. Couper les tomates en quartiers.
5. Mélanger le fromage ail et fines herbes avec le jus de citron.
6. Tartiner les tortillas avec la sauce fromage ail et fines herbes.
7. Répartir la salade, les rondelles d’aubergines, les œufs, les tomates et l’oignon.
8. Rouler puis servir.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Wraps aux légumes et au fromage frais ail et fines herbes

Préparation

  1. Couper les aubergines en rondelles pas trop épaisses, puis les faire griller de chaque côté sur un gril avec un filet d’huile d’olive.
  2. Faire cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante, les écaler puis les couper en tranches.
  3. Éplucher et émincer l’oignon.
  4. Couper les tomates en quartiers.
  5. Mélanger le fromage ail et fines herbes avec le jus de citron.
  6. Tartiner les tortillas avec la sauce fromage ail et fines herbes.
  7. Répartir la salade, les rondelles d’aubergines, les œufs, les tomates et l’oignon.
  8. Rouler puis servir.

Wraps aux légumes et au fromage frais ail et fines herbes | I Love Cheese

On salive devant cette recette gourmande à base d’aubergines, tomates et Tartare Fromage Frais Ail & Fines Herbes…
Elles se dégustent sur le pouce ou bien en entrée, à votre convenance.