Chargement en cours
10 recettes trouvées
Poulet Curry et Boursault, crumble amande et pomme Grany
Charlin Un plat Ingrédients- Coriandre 1 cuillère(s) à café
- farine 40 gramme(s)
- beurre 40 gramme(s)
- cacahuètes non-salées 1 cuillère(s) à soupe
- amandes effilées 3 cuillère(s) à soupe
- Boursault 100 gramme(s)
- jus de citron 1 unité(s)
- pomme(s) granny-smith 1 unité(s)
- Oignon(s) nouveau(x) 2 unité(s)
- poivre 1 pincée(s)
- sel 1 pincée(s)
- curry 1 cuillère(s) à café
- filet(s) de volaille 360 gramme(s)
Poulet Curry et Boursault, crumble amande et pomme Grany
30 minutesBouchées de Boursault au pain d’épices
Charlin Un en-cas Économique Ingrédients- Boursault 1 unité(s)
- pain d'épices 16 tranche(s)
- ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
- gelée de coings 2 cuillère(s) à soupe
- poivre blanc 1 pincée(s)
Bouchées de Boursault au pain d’épices
10 minutesVelouté de potiron aux écailles de Boursault
Charlin Ingrédients- Boursault 1 unité(s)
- potiron 800 gramme(s)
- beurre 50 gramme(s)
- crème fleurette 20 centilitre(s)
- sel fin 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
Velouté de potiron aux écailles de Boursault
10 minutesVerrine de Boursault à la grecque
Charlin Un apéritif Ingrédients- concombre(s) 1 unité(s)
- Boursault 1 unité(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- coriandre 2 cuillère(s) à soupe
- poivron(s) rouge(s) 1 cuillère(s) à soupe
- poivron(s) vert(s) 1 cuillère(s) à soupe
- poivron(s) jaune(s) 1 cuillère(s) à soupe
- poivron(s) orange 1 cuillère(s) à soupe
- ciboulette 1 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
Verrine de Boursault à la grecque
10 minutesTartines de Boursault
Charlin Ingrédients- gousse(s) d'ail 2 unité(s)
- Boursault 1 unité(s)
- pain complet 8 tranche(s)
2. Disposer des tranches de Boursault dessus. Les enfourner à 210°C (grill) pendant 5 minutes environ, pour que le fromage fonde. Un vrai régal !
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Tartines de Boursault
10 minutesTarte à la tomate et au Boursault
Charlin Un plat Ingrédients- herbes de Provence 1 cuillère(s) à soupe
- moutarde 1 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
- sel 1 pincée(s)
- oeuf(s) 3 unité(s)
- Boursault 4 tranche(s)
- tomates-cerises 12 unité(s)
- pâtes feuilletée(s) préétalée(s) 1 unité(s)
2. Coupez les tomates-cerises en deux et le fromage Boursault en rondelles. Déposez sur le fond de tarte des rondelles de chèvre et les demies tomates-cerises, pour former une rosace. Assaisonnez. Battez les 3 oeufs en omelette et les versez dessus.
3. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes environ. C'est prêt !
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Tarte à la tomate et au Boursault
30 minutesVelouté de Betterave et Boursault
Charlin Ingrédients- ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
- cumin 0 cuillère(s) à café
- Boursault 100 gramme(s)
- pain de mie 3 tranche(s)
- beurre 20 gramme(s)
- huile d'olive 3 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
- sel 1 pincée(s)
- gousse(s) d'ail 1 unité(s)
- oignon(s) 1 unité(s)
- jus d'orange 10 centilitre(s)
- zeste(s) d'orange 2 cuillère(s) à soupe
- betterave(s) rouge(s) 160 gramme(s)
Velouté de Betterave et Boursault
30 minutesSalade mélangée et chips de Boursault
Charlin Économique Ingrédients- vinaigrette à l'huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- persil 2 cuillère(s) à soupe
- raisins de Corinthe 2 cuillère(s) à soupe
- cerneau(x) de noix 1 cuillère(s) à soupe
- feuilles de betteraves 30 gramme(s)
- salade "sucrine" (ou laitue) 1 unité(s)
- chicon(s) 2 unité(s)
- poivre 1 cuillère(s) à café
- sel 1 pincée(s)
- sésame doré 1 cuillère(s) à soupe
- blanc(s) d'œuf(s) 1 unité(s)
- semoule de maïs 40 gramme(s)
- farine 30 gramme(s)
- Boursault 50 gramme(s)
Salade mélangée et chips de Boursault
30 minutesQuartiers de Boursault aux herbes, chutney de mangue et languettes de pain d’épices
Charlin Un en-cas Budget moyen Ingrédients- Boursault 1 unité(s)
- chutney de mangue 1 petit bocal
- pain d'épices 2 tranches
- ciboulette ciselée 2 cuillère(s) à soupe
- coriandre ciselée 2 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive
- beurre 20 gramme(s)
Quartiers de Boursault aux herbes, chutney de mangue et languettes de pain d’épices
30 minutesCassolettes de St Jacques au Boursault et pointe de curry
Charlin Budget moyen Ingrédients- Boursault 1 unité(s)
- noix de Saint-Jacques 8 unité(s)
- blancs de poireaux 3 unité(s)
- beurre 90 gramme(s)
- curry en poudre 1 cuillère(s) à café
- sel
- poivre