Chargement en cours
2 recettes trouvées
Chicons braisés en crème de maroilles
Charlin Un accompagnement Économique Ingrédients- chicon(s) 4 unité(s)
- Maroilles Fauquet 150 gramme(s)
- endive(s) 4 unité(s)
- vin blanc sec 12 centilitre(s)
- crème entière liquide 8 centilitre(s)
- baies de genièvre 5 unité(s)
- sel fin 1 pincée(s)
- poivre du moulin 1 pincée(s)
Chicons braisés en crème de maroilles
10 minutesChampignons farcis au Maroilles Fauquet et aux herbes
Charlin Un apéritif Économique Ingrédients- Maroilles Fauquet 150 g
- champignon(s) de Paris 12 unité(s)
- gousse(s) d'ail 1 unité(s)
- ciboulette 1 botte(s)
- jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)