Chargement en cours
2 recettes trouvées
Croques au pastrami, oignons rouges et Passendale
Charlin Un pique-nique Économique Ingrédients- Passendale Caractère 4 tranches
- pain de campagne 8 tranches
- pastrami 8 tranches
- oignons rouges 2
- chili en poudre
- d’huile d’olive 1 c. à soupe
- beurre
- sel et poivre
2. D’autre part, beurrez légèrement les tranches de pain et retournez-en 4.
Déposez 2 tranches de pastrami puis 1 tranche de Passendale sur chacune d’elles.
3. Répartissez les oignons par-dessus, fermez les croques et faites-les dorer à la poêle ou dans un grill, sur les 2 faces, à feu modéré.
4. Servez chaud, avec une salade à l’avocat et aux tomates.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Croques au pastrami, oignons rouges et Passendale
10 minutesRôti Orloff au Passendale
Charlin Un plat Économique Ingrédients- rôti de porc 1 kg
- Passendale 6 tranches
- jambon cuit (100g) 3 tranches
- tomates 2
- herbes de Provence
- feuilles de basilic 1 poignée
- huile d’olive
- sel et poivre
2. Taillez les tomates en rondelles, coupez les tranches de Passendale en deux et les tranches de jambon en quatre.
3. Taillez le rôti en tranches d’1 cm d’épaisseur, sans aller jusqu'à bout, de manière à ce qu’il reste en 1 pièce. Assaisonnez-le légèrement et glissez dans chaque ouverture ½ tranche de Passendale, ¼ de tranche de jambon et 1 rondelle de tomate.
4. Saupoudrez d’herbes de Provence et maintenez le rôti fermé en y piquant 2 piques à brochette en bois de part en part. Déposez-le dans un plat à four, arrosez-le d’un peu d’huile d’olive et faites-le cuire 40 min au four. Couvrez le plat de papier alu et poursuivez la cuisson 20 min supplémentaires.
5. Laissez reposer 5 min avant de déballer et de découper en tranches. Servez bien chaud, avec un peu de jus de cuisson et du basilic haché. Accompagnez d’un légume vert et de pâtes.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)