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Pulled bread au Passendale
Charlin Un apéritif Budget moyen Ingrédients- Grand pain rond (seigle ou levain) non tranché 1
- Passendale Fruité en tranches 1 paquet
- Passendale® Classic 1 bloc
- Beurre à tartiner demi-écrémé Balade
- Beurre quotidien Balade (pour la cuisson)
- Thym frais
- Miel 1 càc
- Noix de pécan grossièrement hachées 2 poignées
- Jambon de Parme (sans jambon pour les végétariens) 3 tranches
- Canneberges 1 poignée
2. Découpez avec un grand couteau un motif croisé dans le pain jusqu’à 2 cm du fond.
3. Faites cuire les noix de pécan dans une poêle sans matière grasse.
4. Ajoutez une càc de beurre quotidien Balade dans la poêle, quelques brins de thym frais et 1 à 2 càc de miel.
5. Tartinez les encoches généreusement avec le beurre demi-écrémé Balade.
6. Remplissez-les avec des tranches de Passendale Fruité, quelques brins de thym et des morceaux de jambon de Parme.
7. Continuez de remplir le pain avec les canneberges et les noix de pécan grillées (gardez-en quelques-unes de côté).
8. Enroulez le pain dans du papier sulfurisé et faites cuire environ 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
9. Retirez le pain du four, écartez le papier sulfurisé et ajoutez avec soin les noix de pécan et des petits cubes de Passendale Classic.
10. Puis, enfournez le pain (non couvert) encore 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servez bien chaud.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)