Chargement en cours
4 recettes trouvées
Tagliatelles sauce crémeuse au Saint Agur Coupe et paprika
Charlin Un plat Ingrédients- crème de Saint Agur 150 g
- tagliatelles fraîches 250 gramme(s)
- poivrons rouges 2
- huile d'olive cuil. à soupe
- lait cl
- pignons de pin 50 gramme(s)
- beurre 20 gramme(s)
- de thym effeuillé 1 cuil. à café
- Paprika doux
- Sel, poivre du moulin
Tagliatelles sauce crémeuse au Saint Agur Coupe et paprika
30 minutesPoires rôties aux noix et au Saint Agur Coupe
Charlin Économique Ingrédients- poire(s) 4 unité(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- cerneau(x) de noix 40 gramme(s)
- miel 4 cuillère(s) à café
- salade de blé 150 gramme(s)
- echalote(s) 3 unité(s)
- jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
- yaourt 2 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
Poires rôties aux noix et au Saint Agur Coupe
10 minutesSalade de haricots verts et médaillons de Saint Agur Coupe
Charlin Un plat Économique Ingrédients- poivre 1 pincée(s)
- gros sel 1 pincée(s)
- huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- jus de citron 2 cuillère(s) à soupe
- yaourt(s) brassé(s) 2 cuillère(s) à soupe
- echalote(s) 2 unité(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- haricot(s) vert(s) 500 gramme(s)
- jambon blanc 6 tranche(s)
Salade de haricots verts et médaillons de Saint Agur Coupe
10 minutesTartine de champignons et pancetta au Saint Agur Coupe
Charlin Un apéritif Ingrédients- pain de campagne 4 tranche(s)
- pancetta 4 tranche(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- gousse(s) d'ail 1 unité(s)
- crème entière liquide 20 centilitre(s)
- beurre 15 gramme(s)
- echalote(s) 1 unité(s)
- champignon(s) de Paris 600 gramme(s)