I Love Cheese

Dernière recette

Passadillas

  • 25min
  • Budget moyen
Découvrir
Chargement en cours
4 recettes trouvées

Tagliatelles sauce crémeuse au Saint Agur Coupe et paprika

Tagliatelles sauce crémeuse au Saint Agur Coupe et paprika Un plat Ingrédients
  • crème de Saint Agur 150 g
  • tagliatelles fraîches 250 gramme(s)
  • poivrons rouges 2
  • huile d'olive cuil. à soupe
  • lait cl
  • pignons de pin 50 gramme(s)
  • beurre 20 gramme(s)
  • de thym effeuillé 1 cuil. à café
  • Paprika doux
  • Sel, poivre du moulin
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tagliatelles sauce crémeuse au Saint Agur Coupe et paprika

30 minutes

Poires rôties aux noix et au Saint Agur Coupe

Poires rôties aux noix et au Saint Agur Coupe Économique Ingrédients
  • poire(s) 4 unité(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • cerneau(x) de noix 40 gramme(s)
  • miel 4 cuillère(s) à café
  • salade de blé 150 gramme(s)
  • echalote(s) 3 unité(s)
  • jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
  • yaourt 2 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Poires rôties aux noix et au Saint Agur Coupe

10 minutes

Salade de haricots verts et médaillons de Saint Agur Coupe

Salade de haricots verts et médaillons de Saint Agur Coupe Un plat Économique Ingrédients
  • poivre 1 pincée(s)
  • gros sel 1 pincée(s)
  • huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • jus de citron 2 cuillère(s) à soupe
  • yaourt(s) brassé(s) 2 cuillère(s) à soupe
  • echalote(s) 2 unité(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • haricot(s) vert(s) 500 gramme(s)
  • jambon blanc 6 tranche(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de haricots verts et médaillons de Saint Agur Coupe

10 minutes

Tartine de champignons et pancetta au Saint Agur Coupe

Tartine de champignons et pancetta au Saint Agur Coupe Un apéritif Ingrédients
  • pain de campagne 4 tranche(s)
  • pancetta 4 tranche(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • gousse(s) d'ail 1 unité(s)
  • crème entière liquide 20 centilitre(s)
  • beurre 15 gramme(s)
  • echalote(s) 1 unité(s)
  • champignon(s) de Paris 600 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine de champignons et pancetta au Saint Agur Coupe

30 minutes