Chargement en cours
6 recettes trouvées
Risotto au Saint Albray, poireaux et shiitakes
Charlin Un plat Budget moyen Ingrédients- Saint Albray 150 g
- Riz arborio 250 gramme(s)
- Blanc de poirreaux 2 unité(s)
- Shiitakes 250 gramme(s)
- Vin blanc sec 2 décilitre(s)
- Bouillon (eau + cube) 6 décilitre(s)
- Romarin frais 2 branche(s)
- Huile d'olive 4 cuillère(s) à soupe
- Sel
- Poivre
Risotto au Saint Albray, poireaux et shiitakes
30 minutesQuiche lorraine au Saint Albray
Charlin Économique Ingrédients- oeuf(s) 3
- crème entière liquide 30 centilitre(s)
- lardons 200 gramme(s)
- Saint Albray 100 gramme(s)
- pâtes feuilletée(s) préétalée(s) 1 unité(s)
Quiche lorraine au Saint Albray
30 minutesSoupe à l’oignon au Saint Albray
Charlin Un plat Ingrédients- oignon(s) 4
- Saint Albray 100 gramme(s)
- beurre 30 gramme(s)
- bouillon de volaille 1 litre(s)
- Thym 1 cuillère(s) à soupe
- pain complet 8 tranche(s)
Soupe à l’oignon au Saint Albray
10 minutesCake au jambon et au fromage Saint Albray
Charlin Un apéritif Ingrédients- sel 1 pincée(s)
- lait 75 centilitre(s)
- jambon blanc 3 tranche(s)
- Saint Albray 120 gramme(s)
- levure chimique 12 gramme(s)
- oeuf(s) 3 unité(s)
- farine 200 gramme(s)
- beurre 80 gramme(s)
2. Mélangez les oeufs avec le beurre ramolli. Ajoutez la farine, le lait, le sel, les dès de Saint Albray et le jambon.
3. Ajoutez la levure puis montez les blancs. Pour finir, ajoutez les blancs en neige petit à petit.
4. Enfournez 1 heure à 175°C.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Cake au jambon et au fromage Saint Albray
30 minutesSalade de petits pois au Saint Albray Coupe
Charlin Ingrédients- poivre 1 pincée(s)
- gros sel 1 pincée(s)
- yaourt(s) 1 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- citron(s) 0 unité(s)
- vinaigre de xérès 1 cuillère(s) à café
- persil 3 cuillère(s) à soupe
- pomme(s) granny-smith 1 unité(s)
- jambon de pays 2 tranche(s)
- petits pois 800 gramme(s)
- Saint Albray 200 gramme(s)
Salade de petits pois au Saint Albray Coupe
10 minutesTarte au potiron au St Albray
Charlin Économique Ingrédients- pâtes feuilletée(s) préétalée(s) 1
- potiron 1 kilogramme(s)
- Saint Albray 150 gramme(s)
- olives noires dénoyautées 10 unité(s)
- muscade râpée 1 pincée(s)