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Houmous de lentilles corail et fromage frais
David Calvete Un apéritif Budget moyen Ingrédients- St Môret Léger 50 g
- Lentilles corail 100 g
- jus de citron 15 g
- Purée de sésame (Tahini) 15 g
- Cumin 5 g
- Ail 5 g
2. Verser de l’eau jusqu’à 3 cm au-dessus du niveau des lentilles.
3. Porter à ébullition puis laisser cuire 15 minutes à petit feu jusqu’à ce que les lentilles soient cuites.
4. En fin de cuisson, s’il reste un peu d’eau, égoutter, sinon verser dans la cuve d’un robot mixeur.
5. Ajouter la gousse d’ail épluchée et hachée, le fromage à tartiner, le jus de citron, la purée de sésame et le cumin.
6. Mixer jusqu’à obtenir une purée.
7. Goûter et rectifier éventuellement l’assaisonnement.
8. Accompagner cet houmous de bâtonnets de légumes et crackers.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)