Chargement en cours
4 recettes trouvées
Croustillants maraîchers au Vieux Pané
Charlin Un plat Ingrédients- Vieux Pané 200 g
- jambon de pays 4 tranche(s)
- feuille(s) de brick 4 centilitre(s)
- carotte(s) 2 unité(s)
- blanc(s) de poireau(x) 1 unité(s)
- beurre 20 gramme(s)
- cerneau(x) de noix 50 gramme(s)
- oeuf(s) 1 unité(s)
- roquette 1 unité(s)
- vinaigre balsamique
- sel
- poivre
Croustillants maraîchers au Vieux Pané
30 minutesCroustillants de Vieux Pané aux herbes
Charlin Économique Ingrédients- Thym 1 c à c
- Vieux Pané 200 gramme(s)
- farine 2 cuillère(s) à soupe
- oeuf(s) 1 unité(s)
- chapelure 2 cuillère(s) à soupe
- beurre 40 gramme(s)
- huile de tournesol 1 cuillère(s) à soupe
- ciboulette 1 cuillère(s) à café
- persil plat 1 cuillère(s) à café
- sel 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
Croustillants de Vieux Pané aux herbes
10 minutesBouchées campagnardes au Vieux Pané
Charlin Un en-cas Économique Ingrédients- jus de citron 1 c à s
- ciboulette 1 cuillère(s) à soupe
- persil plat 1 cuillère(s) à soupe
- jambon blanc 4 tranche(s)
- poivre 1 pincée(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- echalote(s) 2 unité(s)
- tomate(s) 450 gramme(s)
- pomme(s) 2 unité(s)
- Vieux Pané 250 gramme(s)
- Pain(s) ficelle(s) 2 unité(s)
Bouchées campagnardes au Vieux Pané
10 minutesPetit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané
Charlin Un plat Ingrédients- Vieux Pané 250 g
- cube(s) de bouillon de volaille 2 unité(s)
- vermicelles 150 gramme(s)
- carotte(s) 1 unité(s)
- tomate(s) 3 unité(s)
- pain de campagne 4 tranche(s)
- poivre