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  • 25min
  • Budget moyen
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325 recettes trouvées

Mini frittatas aux artichauts, au San Daniele et au Grana Padano Giovanni Ferrari

Mini frittatas aux artichauts, au San Daniele et au Grana Padano Giovanni Ferrari Économique Ingrédients
  • pétales de Grana Padano Giovanni Ferrari® (réalisez des pétales à partir de la pointe de Grana Padano) 80 gramme(s)
  • jambon San Daniele en fines tranches 80 gramme(s)
  • cœurs d'artichauts à l'huile (poids net, égouttés) 160 gramme(s)
  • vermicelles 65 gramme(s)
  • oeufs 4
  • crème fraîche allégée 8 centilitre(s)
  • feuilles de persil plat 12
  • noix de beurre 1
  • Sel et poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Mini frittatas aux artichauts, au San Daniele et au Grana Padano Giovanni Ferrari

30 minutes

Cannellonis de scampis au Grana Padano Giovanni Ferrari

Cannellonis de scampis au Grana Padano Giovanni Ferrari Ingrédients
  • Râpé Grana Padano Giovanni Ferrari® 60 gramme(s)
  • petits scampis surgelés 500 gramme(s)
  • lasagne fraîches 12 feuille(s)
  • courgette 250 gramme(s)
  • Echalote(s) 2
  • cuillère(s) à soupe pignons grillés 3
  • crème fraîche allégée 25 centilitre(s)
  • vin blanc sec 10 centilitre(s)
  • cuillère(s) à soupe de basilic frais haché + pour la déco 3
  • cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 2
  • Sel et poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cannellonis de scampis au Grana Padano Giovanni Ferrari

60 minutes

Poulet Curry et Boursault, crumble amande et pomme Grany

Poulet Curry et Boursault, crumble amande et pomme Grany Ingrédients
  • Coriandre 1 cuillère(s) à café
  • farine 40 gramme(s)
  • beurre 40 gramme(s)
  • cacahuètes non-salées 1 cuillère(s) à soupe
  • amandes effilées 3 cuillère(s) à soupe
  • Boursault 100 gramme(s)
  • jus de citron 1 unité(s)
  • pomme(s) granny-smith 1 unité(s)
  • Oignon(s) nouveau(x) 2 unité(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • curry 1 cuillère(s) à café
  • filet(s) de volaille 360 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Poulet Curry et Boursault, crumble amande et pomme Grany

30 minutes

Salade mélangée et chips de Boursault

Salade mélangée et chips de Boursault Un plat Ingrédients
  • vinaigrette à l'huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • persil 2 cuillère(s) à soupe
  • raisins de Corinthe 2 cuillère(s) à soupe
  • cerneau(x) de noix 1 cuillère(s) à soupe
  • feuilles de betteraves 30 gramme(s)
  • salade "sucrine" (ou laitue) 1 unité(s)
  • chicon(s) 2 unité(s)
  • poivre 1 cuillère(s) à café
  • sel 1 pincée(s)
  • sésame doré 1 cuillère(s) à soupe
  • blanc(s) d'œuf(s) 1 unité(s)
  • semoule de maïs 40 gramme(s)
  • farine 30 gramme(s)
  • Boursault 50 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade mélangée et chips de Boursault

30 minutes

Velouté de Betterave et Boursault

Velouté de Betterave et Boursault Ingrédients
  • ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
  • cumin 0 cuillère(s) à café
  • Boursault 100 gramme(s)
  • pain de mie 3 tranche(s)
  • beurre 20 gramme(s)
  • huile d'olive 3 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • gousse(s) d'ail 1 unité(s)
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • jus d'orange 10 centilitre(s)
  • zeste(s) d'orange 2 cuillère(s) à soupe
  • betterave(s) rouge(s) 160 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Velouté de Betterave et Boursault

30 minutes

Gratin dauphinois au fromage à raclette Le Rustique

Gratin dauphinois au fromage à raclette Le Rustique Ingrédients
  • Pomme(s) de terre 1 kg
  • Raclette Le Rustique 8 tranche(s)
  • Beurre 25 gramme(s)
  • Lait 50 centilitre(s)
  • Crème fraîche 25 centilitre(s)
  • Gousse(s) d'ail 1 unité(s)
  • Muscade râpée 1 pincée(s)
  • Sel 1 pincée(s)
  • Poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gratin dauphinois au fromage à raclette Le Rustique

30 minutes

Flan de courgettes et camembert Le Rustique

Flan de courgettes et camembert Le Rustique Économique Ingrédients
  • courgette(s) 3
  • camembert Le Rustique 150 gramme(s)
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • gousse(s) d'ail 2 unité(s)
  • oeuf(s) 4 unité(s)
  • crème fraîche 20 gramme(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Flan de courgettes et camembert Le Rustique

30 minutes

Sauce Camembert Le Rustique

Sauce Camembert Le Rustique Ingrédients
  • camembert Le Rustique 100 g
  • crème fraîche 10 centilitre(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • oignon(s) 0 unité(s)
  • beurre 15 gramme(s)
  • sauge 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Sauce Camembert Le Rustique

10 minutes

Gratin de chou-fleur au Brie Coeur de Lion

Gratin de chou-fleur au Brie Coeur de Lion Ingrédients
  • chou(x)-fleur(s) 1 kg
  • Brie Coeur de Lion 150 gramme(s)
  • muscade râpée 1 pincée(s)
  • beurre 50 gramme(s)
  • farine 30 gramme(s)
  • lait 20 centilitre(s)
  • crème entière liquide 20 centilitre(s)
  • sel 2 pincée(s)
  • poivre 2 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gratin de chou-fleur au Brie Coeur de Lion

30 minutes

Quiche lorraine au Saint Albray

Quiche lorraine au Saint Albray Ingrédients
  • oeuf(s) 3
  • crème entière liquide 30 centilitre(s)
  • lardons 200 gramme(s)
  • Saint Albray 100 gramme(s)
  • pâtes feuilletée(s) préétalée(s) 1 unité(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Quiche lorraine au Saint Albray

30 minutes

Soupe à l’oignon au Saint Albray

Soupe à l’oignon au Saint Albray Un plat Ingrédients
  • oignon(s) 4
  • Saint Albray 100 gramme(s)
  • beurre 30 gramme(s)
  • bouillon de volaille 1 litre(s)
  • Thym 1 cuillère(s) à soupe
  • pain complet 8 tranche(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Soupe à l’oignon au Saint Albray

10 minutes

Pain de seigle au Passendale, compote de tomates et mayonnaise à l’ail

Pain de seigle au Passendale, compote de tomates et mayonnaise à l’ail Un en-cas Budget moyen Ingrédients
  • petit pain de seigle 1
  • jeunes épinards frais 100 gramme(s)
  • tomates confites 1 petit bocal
  • vinaigre de vin rouge 1 cuillère(s) à soupe
  • d'huile d'olive extra vierge 3 cuillère(s) à soupe
  • échalote(s) 1
  • Passendale Classic 4 tranche(s)
  • gousse(s) d'ail 2
  • mayonnaise 150 gramme(s)
  • sel
  • poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Pain de seigle au Passendale, compote de tomates et mayonnaise à l’ail

30 minutes

Toast Passendale façon Raclette

Toast Passendale façon Raclette Ingrédients
  • Pain de campagne 4 belle(s) tranche(s)
  • Pommes de terre 200 gramme(s)
  • Passendale Classic 4 tranche(s)
  • Vin blanc sec 2 décilitre(s)
  • Bouillon 1 bloc
  • Romarin 1 branche(s)
  • Echalote(s) 1
  • Beurre 50 gramme(s)
  • Viande de Grison 12 fine(s) tranche(s)
  • Sel
  • Poivre
1. Éplucher les pommes de terre, bien les rincer, les émincer en tranches d’1 cm d’épaisseur.
2. Éplucher et hacher l’échalote. Faire fondre le beurre, ajouter l’échalote. Quand l’échalote est transparente, ajouter les pommes de terre, le romarin et couvrir de vin blanc et du cube de bouillon émietté.
3. Cuire à feu moyen jusqu’au moment où les pommes de terre ont absorbé le vin blanc. Toaster les tranches de pain, déposer sur le pain la viande de Grison, les pommes de terre et ensuite une tranche de Passendale fondue au préalable avec l’appareil à raclette
4. Régalez-vous !
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Toast Passendale façon Raclette

30 minutes

Carrés croquants d’En cas de Caprice

Carrés croquants d’En cas de Caprice Ingrédients
  • En Cas de Caprice 4 tranches
  • bricks coupées en carré de 6x6 cm 3 feuille(s)
  • beurre fondu 30 gramme(s)
  • sucre glace 1 cuillère(s) à soupe rase
  • cannelle en poudre (ou de 4 épices) 1 cuillère(s) à café rase
  • noisettes grillées concassées 1 cuillère(s) à soupe
  • poivre
  • sel fin
1. Mélangez le sucre glace et la cannelle moulue.
2. Badigeonnez les carrés de feuille de brick de beurre fondu. Salez, poivrez puis saupoudrez de sucre glace et de cannelle en poudre.
3. Disposez les carrés de brick sur une plaque, et passez le tout sous le grill 2 minutes, les carrés doivent être bien dorés.
4. Superposez 4 carrés de brick et disposez délicatement sur le dessus une tranche d'En Cas de Caprice.
5. Salez, poivrez, puis répartissez sur le dessus, les noisettes grillées.
6. Dégustez sans attendre.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Carrés croquants d’En cas de Caprice

30 minutes

Clafoutis pommes vapeur et Mini Caprice

Clafoutis pommes vapeur et Mini Caprice Ingrédients
  • Mini Caprice 2
  • pommes de terre de taille moyenne, 2 unité(s)
  • ciboulette ciselée 1 cuillère(s) à soupe
  • sel
  • poivre
  • cumin en poudre 4 cuillère à café
  • farine 40 gramme(s)
  • crème fleurette 12 centilitre(s)
  • oeuf(s) 1 unité(s)
  • beurre coupé en morceaux 30 gramme(s)
1. Préchauffer le four th. 6.
2. Pendant ce temps, couper les pommes de terre en cubes puis les faire cuire à la vapeur.
3. Couper les Mini Caprice en cubes.
4. Fouetter la crème et l'œuf puis saler et poivrer. Ajouter le cumin, incorporer la farine et mélanger le tout afin d'obtenir une pâte lisse et onctueuse. Pour finir, ajouter la ciboulette et remuer à nouveau.
5. Récupérer 4 couvercles de Mini Caprice et mettre à l'intérieur, soit du papier d'aluminium, soit du papier sulfurisé. Beurrer l'intérieur des moules puis répartir les pommes de terres et les dés de fromage à l'intérieur. Recouvrir ensuite de pâte.
6. Répartir le beurre sur la préparation enfourner jusqu'à ce que le dessus soit à peine doré. (12 minutes environ).
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Clafoutis pommes vapeur et Mini Caprice

30 minutes

Champignons farcis au Maroilles Fauquet et aux herbes

Champignons farcis au Maroilles Fauquet et aux herbes Un apéritif Ingrédients
  • Maroilles Fauquet 150 g
  • champignon(s) de Paris 12 unité(s)
  • gousse(s) d'ail 1 unité(s)
  • ciboulette 1 botte(s)
  • jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Champignons farcis au Maroilles Fauquet et aux herbes

30 minutes