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90 ans de la fromagerie Passendale

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Le Rustique : nos engagements TODO
Le Rustique : nos engagements

Le Rustique : nos engagements

Des professionnels passionnés Tout au long de l’année les producteurs de lait veillent à la bonne santé de leurs vaches en vérifiant très régulièrement leur alimentation et leur bien-être. Une histoire de confiance Comprenant environ 50 à 70 vaches laitières, les exploitations des producteurs de lait avec lesquelles nous travaillons sont à taille humaine. Il s’y crée un

Fromage et thé : accord Camembert Le Rustique et thé Anji Bai Cha Thé & Fromage TODO
Fromage et thé : accord Camembert Le Rustique et thé Anji Bai Cha

Fromage et thé : accord Camembert Le Rustique et thé Anji Bai Cha

Découvrez l’association gastronomique et légère entre le Camembert Le Rustique et thé Anji Bai Cha. Thé vert de Chine. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 80°C, infusé durant 2’30. Sur fond de douceur, cette infusion développe en bouche des notes d’oignon, de noisettes, de grillé et laisse un sillage presque sucré. Lors de

Passendale: Nos engagements Histoires de fromage TODO
Passendale: Nos engagements

Passendale: Nos engagements

Passendale, un fromage unique… Notre fromage est produit de façon artisanale. Les boules de Passendale sont moulées dans des sacs de lin qui leur donnent leur forme et texture si uniques La croûte est naturelle donc comestible Produit 100% belge Passendale bénéficie de 85 ans de savoir-faire fromager Pourquoi Passendale est-il bon pour la santé de

Fromage et thé : accord Brie de caractère Le Rustique et thé de Ceylan à la rose TODO
Fromage et thé : accord Brie de caractère Le Rustique et thé de Ceylan à la rose

Fromage et thé : accord Brie de caractère Le Rustique et thé de Ceylan à la rose

Découvrez l’association gastronomique et légère entre le Brie de caractère Le Rustique et le thé de Ceylan à la rose. Thé noir de Ceylan à la rose. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 95°C, infusé 3’ Les conditions de préparation ci-dessus produisent une infusion limpide, de couleur brune et foncée, au parfum suave

Fromage et thé : accord Passendale Caractère et thé des Monts Wuyi TODO
Fromage et thé : accord Passendale Caractère et thé des Monts Wuyi

Fromage et thé : accord Passendale Caractère et thé des Monts Wuyi

Découvrez l’association gastronomique et légère entre le Passendale Caractère et le thé des Monts Wuyi. Thé semi-oxydé de Chine, environ 50% d’oxydation. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 95°C, infusé pendant 5’. L’infusion exhale des notes fruitées de fruits à noyau et fleuries d’orchidée, sur fond légèrement boisé, l’ensemble d’une grande complexité de

Fromage et thé : accord Père Joseph Original et thé vert Long Jing TODO
Fromage et thé : accord Père Joseph Original et thé vert Long Jing

Fromage et thé : accord Père Joseph Original et thé vert Long Jing

Découvrez l’association gastronomique et légère entre Père Joseph Original et le thé vert Long Jing. Thé vert de Chine, le premier parmi les dix thés verts chinois les plus célèbres. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 80°C pendant 3’ Aux conditions de préparation ci-dessus, l’infusion présente une couleur tilleul, claire et limpide qui

Fromage et thé : accord Chaumes et thé Keemun TODO
Fromage et thé : accord Chaumes et thé Keemun

Fromage et thé : accord Chaumes et thé Keemun

Découvrez l’association gastronomique et légère entre Chaumes et le thé Keemun. Thé noir de Chine. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 95°C, infusé durant 3’. En bouche, la texture de ce thé est veloutée, les tannins souples, accueillent les notes animales de cuir et toastées du cacao. Sitôt en contact, le fromage et

Fromage et thé : accord Saint Agur et thé vert au jasmin TODO
Fromage et thé : accord Saint Agur et thé vert au jasmin

Fromage et thé : accord Saint Agur et thé vert au jasmin

Découvrez l’association gastronomique et légère entre fromage et thé avec Saint Agur et le thé vert au jasmin. Thé vert de Chine naturellement parfumé avec des fleurs de jasmin. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 80°C durant 3’. En bouche, cette infusion est doucement charpentée, légèrement astringente, souple, aux notes fleuries de jasmin

Fromage et thé, une association gastronomique et légère TODO
Fromage et thé, une association gastronomique et légère

Fromage et thé, une association gastronomique et légère

Innovez ! Rehaussez et allégez vos dégustations de fromage. Le fromage est généralement servi avec du vin et de la bière. Le thé, la boisson la plus bue dans le monde, renouvelle la dégustation du fromage. Du thé avec du fromage ? Oui, vous avez bien lu ! Fromage et thé vous semblent appartenir à

Fromage et Vin : Passendale & Merlot Vin & Fromage TODO
Fromage et Vin : Passendale & Merlot

Fromage et Vin : Passendale & Merlot

Fromage et Vin : Passendale et Merlot Passendale, ce fromage bien de chez nous, est reconnaissable à sa croûte blanchâtre et à son caractère tout en subtilité. Il s’accommode parfaitement d’un verre de vin rouge aux saveurs fruitées et à la nature aussi douce que lui. J’ai nommé le Merlot ! Le Fromage Passendale est