I Love Cheese

Dernier article

90 ans de la fromagerie Passendale

En savoir plus
Chargement en cours
74 articles trouvés
Caprice des Dieux & Vedett Extra Bière & Fromage TODO
Caprice des Dieux & Vedett Extra

Caprice des Dieux & Vedett Extra

Le Caprice des Dieux est un fromage onctueux à croûte blanche et au lait de vache de France. Cette « gourmandise fromagère » étant particulièrement riche et crémeuse, il faut l’accompagner, par contraste, d’une bière fine qui présente une pointe d’amertume. La Vedett Extra s’impose comme la candidate idéale. Caprice des Dieux TYPE & FAMILLE

Fromage et Vin : Chavroux et Sauvignon Blanc Vin & Fromage TODO
Fromage et Vin : Chavroux et Sauvignon Blanc

Fromage et Vin : Chavroux et Sauvignon Blanc

Fromage et Vin : Chavroux et Sauvignon Blanc Qui dit fromage de chèvre, dit Chavroux : un fromage qui séduit par la douceur et l’onctuosité de son caractère. Pour l’accompagner, rien de tel qu’un verre de Sauvignon blanc, jeune et frais. Pourquoi ? Simplement parce que l’acidité rafraîchissante de ce vin s’allie parfaitement à la texture

Plateau de fromages Assortiment TODO
Plateau de fromages

Plateau de fromages

9 conseils pour un plateau de fromages réussi Choisissez 5 à 9 fromages issus de familles différentes : pâtes dures, demi-dures, molles, molles à croûte lavée, fraîches, persillées… Variez les origines laitières : vache, brebis et chèvre ! Respectez le principe de l’horloge à fromage : ordonnez-les du plus doux au plus typé Pour une

Le Fromage du mois : Brebiou Fromage du mois TODO
Le Fromage du mois : Brebiou

Le Fromage du mois : Brebiou

Le Brebiou Le Brebiou, c’est ce délicieux fromage de brebis fabriqué et affiné à la fromagerie de Jurançon, petite ville des Pyrénées Atlantiques…. un goût et une texture uniques Cette région regorge de pâturages riches et verdoyants et entretient une forte tradition pastorale. Le lait des brebis élevées dans cette nature généreuse donne au Brebiou