Quand nous évoquons Pâques, ce sont surtout les œufs en chocolat qui nous viennent à l’esprit. Cette fête est pourtant l’occasion pour beaucoup de gens de se retrouver en famille et/ou entre amis. Avec Passendale, j’ai trouvé une manière agréable de célébrer ce moment à passer ensemble. Oubliez le chocolat et faites place à une montagne de délicieux fromage : le savoureux fromage de Passendale évidemment – un produit artisanal belge, fabriqué dans la commune éponyme de Passendale. En outre, le fromage est produit de manière traditionnelle, en Belgique, avec du lait de la région. Pour Passendale, les moments en famille et la convivialité autour d’un repas partagé sont très importants. Grâce à ces recettes faciles, vous préparez un délicieux apéritif de Pâques en un clin d’œil. Vous aurez ainsi plus de temps à consacrer à vos amis et/ou à votre famille.
Article et recettes rédigées par la blogueuse Lieslot de Smet.