La fondue savoyarde, la recette fondue Le Rustique alliant 3 fromages pour des petits plaisirs simples de l’hiver. Prêts ? Fondez !
La fondue Le Rustique “Recette Savoyarde aux 3 Fromages” marie le Comté, l’Emmental et la Tomme de Bresse pour obtenir un goût parfaitement équilibré avec une petite note supplémentaire de kirsch et de vin blanc*.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération…
Le Rustique vous propose deux formats différents pour plus de praticité :
Déjà prêt à l’emploi, un format familial 450g à faire chauffer dans une casserole ou un caquelon pour déguster avec toute la familles ou ses amis !
Pas besoin d’être accompagné pour se faire plaisir avec une fondue ! Le Rustique vous propose également un format individuel, prêt en 2min au micro-onde !
Quel accompagnement pour la fondue ?
- Du pain: la fondue se déguste généralement avec du pain : une baguette découpée en petits morceaux, ou des mouillettes de pains artisanaux. Il faut alors tremper les pains dans le fromage et déguster !
Mais attention, la tradition veut que quiconque fera tomber son bout de pain dans le fromage aura un gage ! - une salade verte à base de feuilles d’épinard, de chicorée, de mesclun, de roquette ou de mâche, agrémentée de noix ou de noisettes, ou des feuilles de chicon croquantes, agrémentées d’une vinaigrette…
- des légumes: plongez des légumes croquants tels que le céleri-rave, la patate douce ou le panais précuits au four dans le fromage fondu. Trempez des bâtonnets de carottes, des leurettes de chou-fleur ou de brocoli, des tiges de céleri ou de fenouil crus… Accompagnez vos fondues de tranches d’aubergines, de courgettes et d’oignons poêlés
Vous avez maintenant toutes les clés en main pour réussir vos soirées hivernales autour d’un bon fromage fondu Le Rustique !