Baguette poivrons-basilic et En Cas Caprice des Dieux
Pour une pause gourmande et rapide à faire, pensez à ces baguettes poivrons basilic avec l'En Cas de Caprice !
Préparation
- Laver les poivrons. Les sécher.
- Préchauffer le four à 250°C.
- Disposer les poivrons sur une plaque et enfourner 15 à 20 min, jusqu’à ce que les poivrons deviennent bien bruns.
- Les sortir du four et les enfermer hermétiquement dans un sac congélation.
- Laisser refroidir 10 min avant d’ôter la peau. Couper les poivrons en fines tranches, éliminer les pépins.
- Disposer les lamelles de poivrons dans un récipient. Verser 1 c. à soupe d’huile d’olive, ajouter l’ail hachée. Saler et poivrer. Réserver.
- Couper la demi baguette en deux dans le sens de la longueur. Dorer les deux parties au four.
- Disposer les lamelles de poivrons en alternant les couleurs. Parsemer de morceaux d’olives noires et de feuilles de basilic.
- Disposer les tranches d'En Cas de Caprice sur les poivrons et déguster.