I Love Cheese

Cheesecake aux noix, tomates et Chavroux

Cheesecake aux noix, tomates et Chavroux

Cheesecake aux noix, tomates et Chavroux Un dessert Budget moyen Ingrédients
  • Pyramide de Chavroux 1
  • Crackers 70 g
  • Noix 60 g
  • Tomates cerises 6
  • Beurre 40 g
  • Huiled'olive 1 filet
1. Mixer les crackers avec 30g de noix et le beurre.
2. Mettre la poudre obtenue dans un emporte-pièce rond et faire cuire 15min à 190°C. Laisser refroidir.
3. Mélanger le chèvre Chavroux avec le restant des noix. Verser cette farce sur la couche de crackers, dans l’emporte-pièce et placer au frais.
4. Faire rôtir les tomates cerises au four en les badigeonnant d’huile d’olive 10min à 180°C.
5. Démouler le cheesecake et positionner sur le dessus les tomates cerises rôties
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cheesecake aux noix, tomates et Chavroux

Préparation

  1. Mixer les crackers avec 30g de noix et le beurre.
  2. Mettre la poudre obtenue dans un emporte-pièce rond et faire cuire 15min à 190°C. Laisser refroidir.
  3. Mélanger le chèvre Chavroux avec le restant des noix. Verser cette farce sur la couche de crackers, dans l’emporte-pièce et placer au frais.
  4. Faire rôtir les tomates cerises au four en les badigeonnant d’huile d’olive 10min à 180°C.
  5. Démouler le cheesecake et positionner sur le dessus les tomates cerises rôties