I Love Cheese

Cheesecake sucré-salé au St Môret et aux fruits secs

Cheesecake sucré-salé au St Môret et aux fruits secs

Cheesecake sucré-salé au St Môret et aux fruits secs Un plat Économique Ingrédients
  • St Môret 3 barquettes
  • Crème fraîche à 40 % 15 cl
  • Dattes Medjool 200 g
  • Mélange de noix au choix (amandes, noisettes, pécan, cajou, etc.) 150 g
  • Gélatine 2 feuilles
  • Huile d'olive 0.5 cuillère(s) à café
  • Pincée de sel 1
  • Déco au choix : concombre, noix, tomates confites à l'huile, etc...
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cheesecake sucré-salé au St Môret et aux fruits secs

Astuce : on trouve parfois des dattes Medjool (ou Medjoul) particulièrement moelleuses ; si c’est le cas, le trempage dans l’eau chaude n’est pas nécessaire.