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Club sandwich brioché au fromage de chèvre par @julienlapraille

Club sandwich brioché au fromage de chèvre par @julienlapraille

Club sandwich brioché au fromage de chèvre par @julienlapraille Un en-cas Économique Ingrédients
  • Chavroux Le Fondant 2
  • morceaux de 2cm d’épaisseur de pain brioché 2
  • cuisses de volaille cuite (+- 200g de chair à volaille) 2
  • sel aromatisé ½ c.à.s
  • moutarde à l’ancienne 1 c.à.s
  • beurre 30 g
  • huile d’arachide 30 g
  • crème 3 cl
  • vinaigre 1 cl
  • jeunes oignons 4
  • poivron 1
  • feuilles de laitue/sucrine 8-10
  • carotte fane 1
  • minis concombres 2
  • morceaux de pois mange-tout 6
  • radis roses 6
  • sel & poivre
1. Découpez la moitié du Chavroux Le Fondant en petits dés. Incorporez-les à votre préparation de volaille, puis ajoutez la crème, le vinaigre, une cuillère à soupe de moutarde, les épices de votre choix, et mélangez
2. À l’aide d’une mandoline, émincez le poivron, la carotte, les mini-concombres et les radis. Taillez les jeunes oignons en petits morceaux et les pois mange-tout en fine julienne. Déposez le tout dans un saladier, assaisonnez avec un filet de vinaigre, un trait d’huile d’olive, du sel, du poivre, puis mélangez délicatement pour enrober tous les légumes.
3. Découpez le reste du fondant @Chavroux en fines lamelles. Tranchez le pain brioché pour obtenir deux morceaux d’environ 1 cm d’épaisseur chacun. Dans une poêle chaude, faites fondre un mélange de beurre et d’huile d’olive, puis faites dorer les tranches de pain sur les deux faces jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
4. Dressage : Sur une assiette, disposez une tranche de pain. Déposez quelques feuilles de laitue, puis ajoutez les lamelles de fondant Chavroux. Salez, poivrez. Ajoutez ensuite le mélange volaille/fromage, puis terminez par la salade de légumes croquants. Refermez le tout avec la seconde tranche de pain.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Club sandwich brioché au fromage de chèvre par @julienlapraille

Préparation

  1. Découpez la moitié du Chavroux Le Fondant en petits dés. Incorporez-les à votre préparation de volaille, puis ajoutez la crème, le vinaigre, une cuillère à soupe de moutarde, les épices de votre choix, et mélangez
  2. À l’aide d’une mandoline, émincez le poivron, la carotte, les mini-concombres et les radis. Taillez les jeunes oignons en petits morceaux et les pois mange-tout en fine julienne. Déposez le tout dans un saladier, assaisonnez avec un filet de vinaigre, un trait d’huile d’olive, du sel, du poivre, puis mélangez délicatement pour enrober tous les légumes.
  3. Découpez le reste du fondant @Chavroux en fines lamelles. Tranchez le pain brioché pour obtenir deux morceaux d’environ 1 cm d’épaisseur chacun. Dans une poêle chaude, faites fondre un mélange de beurre et d’huile d’olive, puis faites dorer les tranches de pain sur les deux faces jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  4. Dressage : Sur une assiette, disposez une tranche de pain. Déposez quelques feuilles de laitue, puis ajoutez les lamelles de fondant Chavroux. Salez, poivrez. Ajoutez ensuite le mélange volaille/fromage, puis terminez par la salade de légumes croquants. Refermez le tout avec la seconde tranche de pain.

Recette créé par @julienlapraille