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Salade de chèvre chaud au Chavroux

Salade de chèvre chaud au Chavroux

Salade de chèvre chaud au Chavroux Un plat Économique Ingrédients
  • bûches Chavroux (110 g) 2
  • tranches de baguette de pain 16
  • salade verte (jeunes pousses ou mélange de saison) 400 g
  • tomates cerises 225 g
  • oignons nouveaux 2
  • radis (blancs ou roses) 20 g
  • brins de thym frais (pour la déco) 5 g
  • huile de noix (ou huile d’olive) 4 c. à soupe
  • jus de citron 3 c. à soupe
  • jus de pommes 3 c. à soupe
  • moutarde au miel 1 c. à café
1. Lavez les légumes. Coupez les tomates cerises en deux, émincez les radis et les oignons nouveaux. Répartissez le tout avec la salade sur 4 assiettes.
2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce. Réservez.
3. Coupez les bûches de Chavroux en rondelles (8 par bûche) et disposez-les sur les tranches de pain.
4. Passez les tartines quelques minutes sous le grill jusqu’à ce que le fromage soit doré.
5. Disposez les tartines de chèvre chaud sur la salade, nappez de sauce, ajoutez quelques brins de thym frais. Servez aussitôt.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de chèvre chaud au Chavroux

Préparation

  1. Lavez les légumes. Coupez les tomates cerises en deux, émincez les radis et les oignons nouveaux. Répartissez le tout avec la salade sur 4 assiettes.
  2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce. Réservez.
  3. Coupez les bûches de Chavroux en rondelles (8 par bûche) et disposez-les sur les tranches de pain.
  4. Passez les tartines quelques minutes sous le grill jusqu’à ce que le fromage soit doré.
  5. Disposez les tartines de chèvre chaud sur la salade, nappez de sauce, ajoutez quelques brins de thym frais. Servez aussitôt.

Astuce gourmande : ajoutez un filet de miel liquide ou un peu de sirop de poire sur le fromage juste avant de servir, pour un contraste sucré-salé irrésistible.

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