Croque hygge au Passendale
Préparation
-
- Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les croûtes et tartinez les tranches de pain de beurre Balade.
Garnissez-les avec une tranche de fromage Passendale et une tranche de jambon.
Ajoutez 4 asperges dans chaque tranche.
Roulez les tranches de pain et disposez-les joliment dans un plat de cuisson ou une poêle résistante au four.
Réalisez la même opération jusqu’à épuisement du pain et du fromage.
Versez l’assaisonnement sur le pain.
Râpez du Passendale Classic sur le dessus.
Placez 15-20 minutes au four chauffé à 180°C.
Retirez la préparation du four et terminez la recette en ajoutant les rondelles de cébettes.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez les croûtes et tartinez les tranches de pain de beurre Balade.
- Garnissez-les avec une tranche de fromage Passendale et une tranche de jambon.
- Ajoutez 4 asperges dans chaque tranche.
- Roulez les tranches de pain et disposez-les joliment dans un plat de cuisson ou une poêle résistante au four.
- Réalisez la même opération jusqu’à épuisement du pain et du fromage.
- Versez l’assaisonnement sur le pain.
- Râpez du Passendale Classic sur le dessus.
- Placez 15-20 minutes au four chauffé à 180°C.
- Retirez la préparation du four et terminez la recette en ajoutant les rondelles de cébettes.
Cette recette est une création de la Kitchenista Dagny Ros.