Croque hygge au Passendale
Cette recette est une création de la Kitchenista Dagny Ros.
Pickup Points
Liste des ingrédients
4 pers
- Préparation : 10min
- Cuisson : 30min
- Moment fromage : Un apéritif
- Coût : Budget moyen
-
* Pain et garnitures
- Pain blanc tranchées dans la largeur (par exemple un pain tigré) 5 tranches
- Passendale® Classic en tranches 1 pack
- Beurre demi-écrémé Balade
- Jambon cuit au four 5 tranches
- * Garnitures supplémentaires:
- Asperges vertes (en bocal) 190 gr
- Echalote 1
- Quelques cébettes coupées en rondelles
- * Assaisonnement :
- Noix de cajou 100 gr
- Jus d’asperges 1 dl
- Asperges 3
- Echalote 1 Sel de mer et poivre
- Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une vinaigrette fluide