I Love Cheese

Dip de Chavroux Pyramide fouetté avec chutney de mangue par @kokerellen

Dip de Chavroux Pyramide fouetté avec chutney de mangue par @kokerellen

Dip de Chavroux Pyramide fouetté avec chutney de mangue par @kokerellen Une entrée Économique Ingrédients
  • Chavroux Pyramide Nature 1
  • crème fraîche 100 ml
  • flocons de chili doux (facultatif, selon le goût) ½ c. à café
  • persil frais, haché 2 c. à soupe
  • chutney de mangue 2 c. à soupe
  • graines de grenade 2 c. à soupe
  • Sel et poivre selon le goût
1. Mettez le Chavroux Pyramide Nature avec la crème fraîche dans un robot culinaire.
2. Assaisonnez avec du sel, du poivre et éventuellement des flocons de chili.
3. Faites tourner la machine pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtenir une dip légère mais fluide. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
4. Versez la dip dans un plat de service et garnissez de persil frais, chutney de mangue et graines de grenade.
5. Servez avec du pain croustillant ou des crackers.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Dip de Chavroux Pyramide fouetté avec chutney de mangue par @kokerellen


10 minutes de préparation + au moins 30 minutes au réfrigérateur

Préparation

  1. Mettez le Chavroux Pyramide Nature avec la crème fraîche dans un robot culinaire.
  2. Assaisonnez avec du sel, du poivre et éventuellement des flocons de chili.
  3. Faites tourner la machine pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtenir une dip légère mais fluide. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  4. Versez la dip dans un plat de service et garnissez de persil frais, chutney de mangue et graines de grenade.
  5. Servez avec du pain croustillant ou des crackers.

Whipped geitenkaasdip met mango | I Love Cheese