Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique
1) Cuire le chou-fleur à la vapeur. Parallèlement, préparer la béchamel.
2) Préchauffer votre four à 180°C.
3) Dans un plat à gratin, écraser grossièrement le chou-fleur, ajouter les lardons, la béchamel et bien mélanger.
Disposer les tranches de fromage à raclette Le Rustique sur la préparation et enfourner 20 minutes à 180°C.
Fromage utilisé
Liste des ingrédients
4 pers
- Préparation : 30min
- Cuisson : 30min
- Moment fromage : Un plat
- Coût : Économique
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- Chou(x)-fleur(s) 1 kg
- Lardons 200 gramme(s)
- Raclette Nature Le Rustique® 8 tranche(s)
- Beurre 50 gramme(s)
- Maïzena 40 gramme(s)
- Lait 50 centilitre(s)
- Muscade râpée 1 pincée(s)
- Sel 1 pincée(s)
- Poivre 1 pincée(s)