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One pot pasta avec Chavroux Pyramide, tomates et bacon par @kokerellen

One pot pasta avec Chavroux Pyramide, tomates et bacon par @kokerellen

One pot pasta avec Chavroux Pyramide, tomates et bacon par @kokerellen Un plat Économique Ingrédients
  • Chavroux Pyramide Ciboulette (ou Chavroux Pyramide Nature en alternative) 1
  • pâtes (par exemple, linguine ou tagliatelle) 350 g
  • lardons (ou 150 g de champignons pour une option végétarienne) 150 g
  • tomates cerises, coupées en deux 400 g
  • jeunes pousses d'épinards 150 g
  • oignon, finement haché 1
  • gousses d'ail, finement hachées 2
  • bouillon de légumes ou de poulet 500 ml
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel et poivre selon le goût
  • Basilic frais pour la garniture
1. Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à bords hauts et faites revenir les lardons (ou champignons) jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez-les de la poêle et réservez.
2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
3. Ajoutez les pâtes et le bouillon. Laissez cuire à feu moyen avec le couvercle jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que le bouillon soit en grande partie absorbé (environ 10-12 minutes).
4. Ajoutez les pousses d'épinards aux pâtes et mélangez.
5. Incorporez le Chavroux Pyramide Ciboulette dans les pâtes et laissez fondre.
6. Ajoutez les lardons à la fin.
7. Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez avec du basilic frais.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

One pot pasta avec Chavroux Pyramide, tomates et bacon par @kokerellen

Préparation

  1. Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à bords hauts et faites revenir les lardons (ou champignons) jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez-les de la poêle et réservez.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
  3. Ajoutez les pâtes et le bouillon. Laissez cuire à feu moyen avec le couvercle jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que le bouillon soit en grande partie absorbé (environ 10-12 minutes).
  4. Ajoutez les pousses d'épinards aux pâtes et mélangez.
  5. Incorporez le Chavroux Pyramide Ciboulette dans les pâtes et laissez fondre.
  6. Ajoutez les lardons à la fin.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez avec du basilic frais.

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