One pot pasta avec Chavroux Pyramide, tomates et bacon par @kokerellen
Préparation
- Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à bords hauts et faites revenir les lardons (ou champignons) jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez-les de la poêle et réservez.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
- Ajoutez les pâtes et le bouillon. Laissez cuire à feu moyen avec le couvercle jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que le bouillon soit en grande partie absorbé (environ 10-12 minutes).
- Ajoutez les pousses d'épinards aux pâtes et mélangez.
- Incorporez le Chavroux Pyramide Ciboulette dans les pâtes et laissez fondre.
- Ajoutez les lardons à la fin.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez avec du basilic frais.