I Love Cheese

Pavlova au St Môret

Pavlova au St Môret

Pavlova au St Môret Un dessert Budget moyen Ingrédients
  • Sucre de canne 75 g
  • Blanc d'œuf 37.5 g
  • Jus d'orange 120 g
  • Miel 15 g
  • Vanille 6 g
  • Cannelle 0.5 g
  • Romarin 1.5 brins
  • Mascarpone 50 g
  • St Môret (barquette) 150 g
  • Sucre de canne 25 g
  • Marinade 35 g
  • Oranges : (1/2 coupée à vif et 1/2 coupée en tranches avec la peau ) 1
  • Pamplemousse coupé à vif 0.25
  • Grenade (les graines) quelques graines
  • Romarin 1 brins
  • De petits morceaux de meringue
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 693 Energie (kcal) 166 Matières grasses (g) 7.1 Acides gras saturés (g) 5.1 Glucides (g) 21.8 Sucres (g) 21.6 Fibres (g) 0.7 Protéines (g) 3 Sel (g) 0.32

Pavlova au St Môret


Cette pâtisserie gourmande et fruitée sera parfaite en dessert après un repas léger ou comme goûter festif. Chaque portion apporte l’équivalent d’un petit fruit et la moitié de la quantité maximale de sucres ajoutés pour une journée.

La pavlova

La marinade

Crème

Décoration

Temps de preparation: 4h15

Une recette gourmande de Julie’s House.

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g
Energie 693
Energie 166
Matières grasses 7.1
Acides gras saturés 5.1
Glucides 21.8
Sucres 21.6
Fibres 0.7
Protéines 3
Sel 0.32