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Planche apéritive au Chavroux Le Fondant

Planche apéritive au Chavroux Le Fondant

Planche apéritive au Chavroux Le Fondant Un apéritif Économique Ingrédients
  • Chavroux Le Fondant (fromage de chèvre à pâte molle) 1
  • sirop de Liège ou de confiture rouge (groseille, framboise, figue…) 1 cuillère à soupe
  • Une poignée de raisins blancs
  • Quelques groseilles rouges
  • Quelques noix, amandes et noisettes
  • Quelques branches de thym ou romarin frais
  • Fleurs comestibles (optionnel, pour la déco)
1. Déposez le Chavroux Le Fondant au centre d’une petite planche en bois. Coupez quelques parts pour faciliter la dégustation.
2. Disposez harmonieusement les fruits secs, raisins, groseilles et herbes autour du fromage.
3. Servez avec un petit pot de sirop de Liège ou de confiture, à tartiner directement sur le fromage.
4. Ajoutez quelques fleurs comestibles pour une touche visuelle naturelle et gourmande.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Planche apéritive au Chavroux Le Fondant

Préparation

  1. Déposez le Chavroux Le Fondant au centre d’une petite planche en bois. Coupez quelques parts pour faciliter la dégustation.
  2. Disposez harmonieusement les fruits secs, raisins, groseilles et herbes autour du fromage.
  3. Servez avec un petit pot de sirop de Liège ou de confiture, à tartiner directement sur le fromage.
  4. Ajoutez quelques fleurs comestibles pour une touche visuelle naturelle et gourmande.

Idéal à partager à deux ou trois, accompagné d’un verre de vin blanc ou d’un thé léger.

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