Pulled bread au Passendale
Conseil de dégustation: Déposez le pain sur la table et laissez tout le monde en piocher un morceau ou bien servez-le avec une soupe fraîche ou comme idée originale pour votre table de brunch. Vous souhaitez impressionner vos amis? Préparez le pain au barbecue!
Cette recette est une création de la blogueuse Dagny Ros.
Fromage utilisé
Pickup Points
Liste des ingrédients
4 pers
- Préparation : 10min
- Cuisson : 30min
- Moment fromage : Un apéritif
- Coût : Budget moyen
-
- Grand pain rond (seigle ou levain) non tranché 1
- Passendale Fruité en tranches 1 paquet
- Passendale® Classic 1 bloc
- Beurre à tartiner demi-écrémé Balade
- Beurre quotidien Balade (pour la cuisson)
- Thym frais
- Miel 1 càc
- Noix de pécan grossièrement hachées 2 poignées
- Jambon de Parme (sans jambon pour les végétariens) 3 tranches
- Canneberges 1 poignée