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Sandwich ouvert avec Chavroux Bûche et jambon de Parme par @kokerellen

Sandwich ouvert avec Chavroux Bûche et jambon de Parme par @kokerellen

Sandwich ouvert avec Chavroux Bûche et jambon de Parme par @kokerellen Une entrée Économique Ingrédients
  • Chavroux Bûche 1
  • tranches de pain rustique (par exemple, pain au levain ou complet) 2
  • jambon de Parme 60 g
  • courgette, en fines tranches ½
  • poivron rouge, en lanières ½
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel et poivre selon le goût
  • Miel (facultatif, pour une touche sucrée)
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Disposez la courgette et le poivron sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, de sel et de poivre, et faites rôtir pendant 10 minutes.
3. Garnissez les tranches de pain avec le Chavroux Bûche.
4. Retirez les légumes du four, déplacez-les sur un côté de la plaque et ajoutez le jambon de Parme en spirales ainsi que les tranches de pain avec le Chavroux Fondant. Remettez au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit tendre, les légumes dorés et le jambon croustillant.
5. Répartissez les légumes et le jambon de Parme sur les tranches de pain.
6. Ajoutez éventuellement un peu de miel.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Sandwich ouvert avec Chavroux Bûche et jambon de Parme par @kokerellen

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Disposez la courgette et le poivron sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, de sel et de poivre, et faites rôtir pendant 10 minutes.
  3. Garnissez les tranches de pain avec le Chavroux Bûche.
  4. Retirez les légumes du four, déplacez-les sur un côté de la plaque et ajoutez le jambon de Parme en spirales ainsi que les tranches de pain avec le Chavroux Fondant. Remettez au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit tendre, les légumes dorés et le jambon croustillant.
  5. Répartissez les légumes et le jambon de Parme sur les tranches de pain.
  6. Ajoutez éventuellement un peu de miel.

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