Lourdes FernandezUn petit déjeunerÉconomiqueIngrédients
St Môret 70 g
poires conférence 4 (480g)
kiwis 3 (300g)
miel (en option)
kiwi 1 (100g)
granola 2 cuillères à soupe (30g)
graines de chia 1 cuillère à café (5g)
1. Éplucher les poires et les kiwis. Les couper en morceaux.
2. Mixer ensemble les fruits avec le St Môret®.
3. Servir dans des bols.
4. Éplucher le kiwi restant et le couper en deux. Couper les moitiés en tranches.
5. Décorer les bols avec les demi-tranches de kiwi, du granola et saupoudrer de graines de chia.
6. Déguster aussitôt.
Vous pouvez ajouter un filet de miel.
Temps de préparation :
Temps total :
Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kcal) 82,4
Energie (kJ) 344,5
Matières grasses (g) 2,3
Acides gras saturés (g) 1,2
Glucides (g) 12,8
Sucres (g) 9,2
Protéines (g) 1,5
Fibres (g) 3,0
Sel (g) 0,1
Smoothie bowl poire, kiwi et St Môret
Un petit-déjeuner sain, pleins de vitamines pour commencer la journée du bon pied!
Préparation
Éplucher les poires et les kiwis. Les couper en morceaux.
Mixer ensemble les fruits avec le St Môret®.
Servir dans des bols.
Éplucher le kiwi restant et le couper en deux. Couper les moitiés en tranches.
Décorer les bols avec les demi-tranches de kiwi, du granola et saupoudrer de graines de chia.
Déguster aussitôt.
Vous pouvez ajouter un filet de miel.