I Love Cheese

Tartine au fromage Passendale et au beurre Balade

Tartine au fromage Passendale et au beurre Balade

Tartine au fromage Passendale et au beurre Balade Un en-cas Économique Ingrédients
  • tranche de fromage Passendale 1
  • Beurre Demi-écrémé de Balade
  • tranche de pain rond au choix 1
  • Une touche de confiture au choix
1. Tartinez la tranche de pain avec une fine couche de beurre demi-écrémé de Balade. Cela donne une saveur crémeuse et aide à rendre le sandwich bien moelleux.
2. Placez une tranche entière de fromage Passendale sur la tranche de pain. Le fromage Passendale a une saveur douce et crémeuse.
3. Ajoutez une touche de confiture pour encore plus de gourmandise.
4. Profitez de votre délicieux sandwich 😊
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine au fromage Passendale et au beurre Balade

Préparation

  1. Tartinez la tranche de pain avec une fine couche de beurre demi-écrémé de Balade. Cela donne une saveur crémeuse et aide à rendre le sandwich bien moelleux.
  2. Placez une tranche entière de fromage Passendale sur la tranche de pain. Le fromage Passendale a une saveur douce et crémeuse.
  3. Ajoutez une touche de confiture pour encore plus de gourmandise.
  4. Profitez de votre délicieux sandwich 😊