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Tartine au Passendale et beurre de moutarde

Tartine au Passendale et beurre de moutarde

Tartine au Passendale et beurre de moutarde Un en-cas Économique Ingrédients
  • beurre Balade demi écrémé doux 40 g
  • pain complet en tranches (4 tranches) 200 g
  • fromage Passendale Classique en tranches 150 g
  • chou rouge 50 g
  • amandes effilées 30 g
  • moutarde à l’ancienne 25g
  • persil plat 10 g
1. Hachez finement le persil.
2. Mélangez le beurre, le persil et la moutarde.
3. Faites toaster les amandes effilées dans une poêle anti adhésive en tournant constamment. Versez-les dans un bol.
4. Beurrez Les tranches de pain avec le beurre de moutarde.
5. Coupez finement le chou rouge en lamelles avec une mandoline.
6. Saupoudrez les tartines d’amandes effilées. Ajoutez les lamelles de chou rouge.
7. Déposez une demi tranche de fromage Passendale Classic sur chaque tartine.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine au Passendale et beurre de moutarde

Préparation

  1. Hachez finement le persil.
  2. Mélangez le beurre, le persil et la moutarde.
  3. Faites toaster les amandes effilées dans une poêle anti adhésive en tournant constamment. Versez-les dans un bol.
  4. Beurrez Les tranches de pain avec le beurre de moutarde.
  5. Coupez finement le chou rouge en lamelles avec une mandoline.
  6. Saupoudrez les tartines d’amandes effilées. Ajoutez les lamelles de chou rouge.
  7. Déposez une demi tranche de fromage Passendale Classic sur chaque tartine.

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