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Tartines de pommes rôties au miel, fromage et amandes

Tartines de pommes rôties au miel, fromage et amandes

Tartines de pommes rôties au miel, fromage et amandes Un plat Économique Ingrédients
  • Caprice des Dieux 2 tranches (40g)
  • Pomme 1 (100g)
  • Miel 1 cuillère à soupe (15 g)
  • Cannelle en poudre 1 pincée (2 g)
  • Étoile de badiane (anis étoilé) 1
  • Pain multi-céréales, bis ou complet 2 tranches
  • Amandes 4
1. Peler les pommes et retirer le coeur. Hacher les amandes.
2. Détailler chaque pomme en 12 tranches.
3. Faire colorer les tranches de pommes dans une poêle anti-adhésive à feu moyen, sans ajouter de matière grasse. Verser une cuillère à café de miel, saupoudrer de cannelle, ajouter la badiane et verser 2 cuillères à soupe d'eau. Remuer pour bien enrober les tranches de pommes, jusqu'à caramélisation.
4. Toaster les tranches de pain au grille-pain.
5. Disposer les tranches de pommes rôties sur le pain, ajouter une tranche de fromage.
6. Napper avec le miel restant et parsemer d'amandes hachées.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartines de pommes rôties au miel, fromage et amandes

Préparation

  1. Peler les pommes et retirer le coeur. Hacher les amandes.
  2. Détailler chaque pomme en 12 tranches.
  3. Faire colorer les tranches de pommes dans une poêle anti-adhésive à feu moyen, sans ajouter de matière grasse. Verser une cuillère à café de miel, saupoudrer de cannelle, ajouter la badiane et verser 2 cuillères à soupe d'eau. Remuer pour bien enrober les tranches de pommes, jusqu'à caramélisation.
  4. Toaster les tranches de pain au grille-pain.
  5. Disposer les tranches de pommes rôties sur le pain, ajouter une tranche de fromage.
  6. Napper avec le miel restant et parsemer d'amandes hachées.