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Camembert Le Rustique au four aux poivrons grillés, oignon rouge et romarin

- Camembert Le Rustique 1
- Morceaux de poivrons grillés à l'huile 30 g
- Oignions rouge 0.5
- Brin de romarin 1
- Poivre ou piment d'Espelette
2. Retirez tous les papiers de l'emballage et remettez le camembert dans sa boîte en bois. Découpez-y un chapeau un peu pointu, à 1 cm du bord. Mettez les oignons et les poivrons dans le creux ainsi formé, ajoutez du poivre (ou du piment d'Espelette) et le romarin. Remettez le "chapeau" et fermez la boîte. Emballez-la dans une double épaisseur de papier alu ou de papier cuisson.
3. Faites cuire 15 à 20 min au four, pour que le camembert soit bien coulant.
4. Dégustez sans attendre, en y trempant des petits morceaux de pain.
5. Servez en entrée, avec un peu de salade (4 pers) ou comme plat (pour 2 pers), avec une salade, de la charcuterie, des cornichons, des petits oignons, etc.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 859
Energie (kcal) 205
Matières grasses (g) 15.3
Acides gras saturés (g) 10.1
Glucides (g) 1.4
Sucres (g) 0.6
Fibres (g) 0.6
Protéines (g) 15.4
Sel (g) 1.32
Camembert Le Rustique au four aux poivrons grillés, oignon rouge et romarin
10 minutesCamembert le Rustique au miel et aux noix

- Camembert Le Rustique 1
- Vos petits pains préférés
- Miel 1 cuillère à café
- Morceaux de noix 3
Camembert le Rustique au miel et aux noix
10 minutesCamembert Le Rustique au romarin et à l’ail

- Camembert Le Rustique 1
- Gousses d'ail 2
- Branches de romarin frais 4
- Baguette 1
Camembert Le Rustique au romarin et à l’ail
10 minutesToasts de pain aux noix aux poires, camembert Le Rustique et romarin

- camembert Le Rustique 0,5
- Petites tranches de pain aux noix 6
- Petites poires 2
- Une noix de beurre
- branche de romarin 1
2. Pelez les poires et taillez-les en tranches bien épaisses. Faites-les dorer à feu modéré dans une grande poêle contenant le beurre fondu.
3. Pendant ce temps, coupez le demi-camembert en 6. Faites griller les tranches de pain aux noix dans un toaster et disposez-les sur la grille du four recouverte de papier cuisson.
4. Répartissez les tranches de poires sur les toasts et surmontez-les d’un morceau de camembert. Saupoudrez de romarin haché et faites fondre 5 min au four.
5. Servez chaud, à l’apéro, en entrée ou comme en-cas, avec un peu de salade.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Toasts de pain aux noix aux poires, camembert Le Rustique et romarin
30 minutesCamembert Le Rustique au basilic, ail et tomate

- camembert Le Rustique 1
- tomate 1
- gousses d'ail 2
- basilic haché 2 cuillères à soupe
2. Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Découpez-y un chapeau, à 1 cm du bord. Mettez la préparation dans le creux ainsi formé et reposez la croûte dessus. Couvrez d’un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans du papier alu épais.
3. Mettez la papillote dans les braises, à la fin d‘un barbecue. Comptez 15 à 20 min de cuisson, pour que le camembert soit bien coulant.
4. Dégustez chaud, en y trempant des petits morceaux de pain.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Camembert Le Rustique au basilic, ail et tomate
10 minutesCamembert Le Rustique au poivre rose et à la ciboulette

- Camembert Le Rustique 1
- poivre rose 1 cuillère
- ciboulette hachée 2 cuillères