Chargement en cours
2 recettes trouvées
Penne aux tomates cerise, courgettes et Chavroux Nature
David Calvete Un plat Économique Ingrédients- Chavroux Nature 4 c à s
- Tomates cerise 800 g
- Petites courgettes 2
- Penne 400 g
- Basilic 1 botte
- Ail 3 gousses
- Huile d'olive 8 c à s
- Sel et poivre
2. Versez le reste de l’huile dans la sauteuse et ajoutez les gousses d’ail pressées. Faites revenir 2 min à feu très doux. Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et faites-les revenir 10 min à feu modéré, jusqu’à obtention d‘une sauce.
3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes « al dente » et hachez le basilic.
4. Ajoutez les courgettes et le basilic dans la sauce, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 30 sec. Mélangez avec les pâtes égouttées et servez en ajoutant une bonne cuillerée de Chavroux Nature dans les assiettes.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Penne aux tomates cerise, courgettes et Chavroux Nature
25 minutesTartines grillées au pesto et au Chavroux Nature
David Calvete Un plat Économique Ingrédients- Chavroux Nature
- Pain Quelques tranches épaisses
- 2 grosses poignées d’herbes fraîches au choix : basilic, roquette, cresson, pousses d’épinards, persil plat, fanes de radis, etc. 50 g
- Pignons de pin grillés 50 g
- Parmesan râpé 50 g
- Huile d’olive 1 dl
- Ail (facultatif) 1 petite gousse
- Poivre rose ou flocons de chili
- Sel
2. Faites griller les tranches de pain, au toaster (ou dans une poêle, en les badigeonnant très légèrement d’huile d’olive).
3. Tartinez-les de pesto et de Chavroux Nature, puis parsemez-les d’un peu de poivre rose ou de flocons de chili. Ajoutez encore quelques pignons grillés s’il vous en reste et dégustez.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)