Chargement en cours
1 recette trouvée
Pain apéritif à partager au fromage à raclette Le Rustique
David Calvete Un apéritif Économique Ingrédients- Miche de pain 500 g
- Fromage à raclette Le Rustique 10 tranches
- Oignon rouge 1 petit
- Origan ou thym frais 4 ou 5 brins
- Huile d'olive 1 cuillère à soupe
- Poivre
2. Couper chaque tranche de fromage à raclette en 2. Peler et émincer l'oignon rouge.
3. Glisser les tranches de fromage à raclette Le Rustique et d'oignon dans les interstices, parsemer d'origan et de thym puis poivrer et arroser avec l'huile d'olive (utiliser éventuellement un pinceau de cuisine).
4. Emballer le pain hérisson dans du papier cuisson et enfourner 15 min à 180°C, ou jusqu'à ce que le fromage devienne bien coulant.
5. Déguster chaud, en tirant doucement les picots de pain enrobés de fromage !
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)