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Brochettes fraîcheur St Môret Apérifrais à la méditerranéenne

Brochettes fraîcheur St Môret Apérifrais à la méditerranéenne Ingrédients
  • pastèque(s) 300
  • olives vertes 20 unité(s)
  • St Môret Apérifrais Provençale 100 gramme(s)
  • jambon cru dégraissé 10 tranche(s)
1. Découpez la pastèque en petits carrés de 2 x 2 cm.
2. Enroulez chaque olive dans une demie tranche de jambon cru.
3. Déposez ces roulés d'olives et de jambon sur un carré de pastèque. Puis, ajoutez un St Môret Apérifrais provençale sur le dessus, et maintenez le tout avec des piques en bois.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Brochettes fraîcheur St Môret Apérifrais à la méditerranéenne

10 minutes

Roulés de courgettes marinées aux Apérifrais Provençale

Roulés de courgettes marinées aux Apérifrais Provençale Un apéritif Ingrédients
  • Apérifrais Provençale 1 barquette
  • Courgette 1
  • Citron 1 Jus
  • Huile d’olive 5 cl
1. Laver la courgette et en couper 10 tagliatelles à l’aide d’un économe.
2. Mélanger dans un saladier l’huile et le jus de citron.
3. Ajouter les tagliatelles de courgettes, les arroser de marinade et placer au frais pour 1 heure minimum (idéalement 4 heures).
4. Récupérer les tagliatelles et les couper en deux dans la longueur.
5. Rouler chaque Apérifrais Provençale dans une lamelle de courgette.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Roulés de courgettes marinées aux Apérifrais Provençale

70 minutes

Roulés de courgettes marinées aux Apérifrais Provençale

Roulés de courgettes marinées aux Apérifrais Provençale Ingrédients
  • Apérifrais Provençale 1 barquette
  • Courgette 1
  • Citron 1 jus
  • Huile d’olive 5 cl
1. Laver la courgette et en couper 10 tagliatelles à l’aide d’un économe
2. Mélanger dans un saladier l’huile et le jus de citron
3. Ajouter les tagliatelles de courgettes, les arroser de marinade et placer au frais pour 1 heure minimum (idéalement 4 heures)
4. Récupérer les tagliatelles et les couper en deux dans la longueur
5. Rouler chaque Apérifrais Provençale dans une lamelle de courgette
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Roulés de courgettes marinées aux Apérifrais Provençale

70 minutes

Toasts de panais rôtis et Apérifrais Provençale

Toasts de panais rôtis et Apérifrais Provençale Un apéritif Économique Ingrédients
  • Apérfrais Provençale barquette
  • Panais 1
  • Gousse d'ail 1
  • Miel 1 c. à soupe
  • Huile d'olive 1 filet
1. Eplucher le panais et le couper en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
2. Arroser d’un filet d’huile d’olive et les frotter avec la gousse d’ail coupée en deux.
3. Ajouter un peu de miel sur chaque rondelle.
4. Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 25 minutes. Les rondelles doivent être cuites et dorées.
5. Les laisser refroidir et déposer un Apérifrais Provençale avant de servir.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Toasts de panais rôtis et Apérifrais Provençale

35 minutes

Fraîcheur de crevettes au pamplemousse et son St Môret Apérifrais

Fraîcheur de crevettes au pamplemousse et son St Môret Apérifrais Ingrédients
  • crevettes roses 12
  • pamplemousse 1
  • St Môret Apérifrais Provençale 12
1. Pelez le pamplemousse à vif, prélevez délicatement les quartiers avec un couteau tranchant. Coupez les quartiers de pamplemousse en petits morceaux.
2. Décortiquez et coupez les crevettes en morceaux.
3. Répartissez les morceaux de pamplemousse dans le fond de 12 petites verrines, puis déposez les crevettes dessus et un St Môret Apérifrais Provençale. Décorez avec un brin d'aneth, placez au frais jusqu'au moment de servir.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Fraîcheur de crevettes au pamplemousse et son St Môret Apérifrais

10 minutes

Cornet croustillant au guacamole & St Môret Apérifrais Provençale

Cornet croustillant au guacamole & St Môret Apérifrais Provençale Un plat Économique Ingrédients
  • sel 1 pincée(s)
  • huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • piment d'Espelette 0 cuillère(s) à café
  • gousse(s) d'ail 2 unité(s)
  • avocat(s) 1 unité(s)
  • feuille(s) de brick 3 unité(s)
  • St Môret Apérifrais Provençale 12 bouchée(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
1. Préchauffez le four à 200°c (th. 6/7).
2. Taillez les feuilles de brick en quatre, roulez-les en forme de cornet, maintenez-les avec des piques en bois. Posez-les sur une plaque de four puis faites-les dorer 3 à 4mn. Sortez-les, laissez-les refroidir.
3. Épluchez l'avocat. Mixez-le dans un hachoir électrique avec les gousses d'ail, le piment, du sel et du poivre pour obtenir une purée onctueuse.
4. Garnissez les cornets avec la purée d'avocat. En touche finale, déposez un St Môret Apérifrais Provençale.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cornet croustillant au guacamole & St Môret Apérifrais Provençale

10 minutes