Chargement en cours
2 recettes trouvées
Tatin d’oignons à la tartinade végétale ail et fines herbes
Thierry Vandermeulen
Un accompagnement
Économique
Ingrédients
- Tartare 100% végétal Ail & fines herbes 120 g
- Oignons 500 g
- Salade verte 300 g
- Pâte brisée 1 (230g)
- Vinaigre balsamique 30 g
- Beurre 20 g
- Miel 15 g
2. Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter le miel et le vinaigre, puis faire colorer les oignons pendant 10 minutes en faisant attention à bien conserver les rondelles entières.
3. Répartir les rondelles au fond d’un moule à tarte de 25 cm.
4. Ajouter la tartinade végétale ail et fines herbes et recouvrir le tout avec la pâte brisée.
5. Faire cuire 35 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C.
6. En fin de cuisson, retourner la tatin sur le plat de présentation.
7. Servir avec une salade verte.
8. *Peut contenir des traces de lait. 100% des ingrédients sont d’origine végétale.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Tatin d’oignons à la tartinade végétale ail et fines herbes
20 minutesPizza-pita à la tartinade végétale ail & fines herbes
Thierry Vandermeulen
Un apéritif
Économique
Ingrédients
- Tartare 100% végétal Ail & fines herbes 80 g
- Courge 1/2 (750g)
- Pains pita 4 (280g)
- Oignon rouge 1 (100g)
- Champignons de Paris 80 g
- Roquette pour la décoration 80 g
- Poivre noir 3 g
2. Faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
3. Écraser la chair à la fourchette pour obtenir une purée, puis répartir la purée sur les pains pitas.
4. Éplucher l’oignon et les champignons puis les émincer.
5. Répartir les légumes sur les pains, puis poivrer.
6. Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 15 minutes.
7. À la sortie du four, ajouter la tartinade végétale ail et fines herbes émiettée et terminer par quelques feuilles de roquette.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)