I Love Cheese

Dernier article

90 ans de la fromagerie Passendale

En savoir plus
Chargement en cours
74 articles trouvés
Rambol aux Noix & Charles Quint Ommegang Bière & Fromage TODO
Rambol aux Noix & Charles Quint Ommegang

Rambol aux Noix & Charles Quint Ommegang

Le Rambol est un fromage fondu à la texture onctueuse au lait de vache et décoré de noix. La Charles Quint Ommegang relèvera subtilement son goût dans un mélange particulièrement savoureux. Rambol aux Noix TYPE & FAMILLE : fromage fondu LAIT : vache LIEU DE FABRICATION : France, Yvelines GOÛT : la force des notes

Le Rustique & Duvel TODO
Le Rustique & Duvel

Le Rustique & Duvel

Le crémeux du Rustique et le caractère sec de la Duvel s’accordent parfaitement. Pas d’hésitation, place à la dégustation ! Le Rustique TYPE & FAMILLE : pâte molle à croûte fleurie LAIT : vache CROÛTE : comestible LIEU DE FABRICATION : France, Orne GOÛT : typé et très reconnaissable avec sa pointe de goût aillé

Le Grana Padano Assortiment TODO
Le Grana Padano

Le Grana Padano

Le Grana Padano Un petit morceau de Lombardie à votre table ! Tout le savoir-faire italien Le Grana Padano est un fromage traditionnel italien au lait de vache à pâte dure. Son nom provient de sa pâte blanche à texture granuleuse qui se dit “Grana” en italien. Fabriqué par Giovanni Ferrari, une fromagerie fondée en

Chaumes & Hopus TODO
Chaumes & Hopus

Chaumes & Hopus

  Le Chaumes est un fromage extrêmement renommé à croûte orangée et lavée. Celui que nous avons goûté était encore jeune, mais il faisait déjà preuve d’un caractère marqué que ne manquera pas de sublimer une Hopus bien fraîche. La bière et le fromage laissent tous deux s’épanouir des saveurs typées en bouche, concluant ainsi

Giovanni Ferrari & Malheur Brut Reserve Histoires de fromage TODO
Giovanni Ferrari & Malheur Brut Reserve

Giovanni Ferrari & Malheur Brut Reserve

Le Grana Padano Riserva AOP, après avoir été affiné pendant 20 mois, possède un caractère particulièrement prononcé, tout en restant souple en bouche. Il peut être servi en apéritif à condition, bien entendu, de l’associer à la boisson idéale : la Malheur Brut Réserve. Ils forment ensemble un couple joyeux, frais et exubérant, malgré la

Raclette et Fondue TODO
Raclette et Fondue

Raclette et Fondue

Spécialité fromagère 2 délicieuses spécialités fromagères pour agrémenter vos soirées hivernales entre amis ! La raclette Rapide, conviviale et facile à préparer, la raclette est issue d’une tradition suisse vieille de plus de 400 ans : avant de descendre de l’alpage, les bergers se rassemblaient, coupaient une meule de fromage en 2 et la posaient

St Môret & Mariage Parfait TODO
St Môret & Mariage Parfait

St Môret & Mariage Parfait

Très frais au palais et onctueux, St Môret semble avoir été élaboré pour accompagner une gueuze traditionnelle à l’occasion d’un apéritif réussi. Il est d’ailleurs d’usage dans la région du Pajottenland de savourer la gueuze avec une agrémenté de radis et de ciboulette. Un mariage de fraîcheur ! St Môret TYPE & FAMILLE : pâte

Petrus & Petrus Vieille Brune TODO
Petrus & Petrus Vieille Brune

Petrus & Petrus Vieille Brune

Le Petrus est l’exemple type d’un fromage d’abbaye onctueux qui s’accompagne idéalement d’une vieille bière brune à la fois amère et douce. En cela, la Petrus Vieille Brune se profile comme la bière idéale pour rafraîchir et « nettoyer » le palais. Petrus TYPE & FAMILLE : demi-dure LAIT : vache CROÛTE : non comestible

Chamois d’Or & Hoegaarden TODO
Chamois d’Or & Hoegaarden

Chamois d’Or & Hoegaarden

Chamois d’Or, fromage onctueux à croûte blanche présente un goût raffiné et crémeux. Quelle bière pourrait mieux le faire ressortir qu’une Hoegaarden pétillante, fruitée et rafraîchissante ? Chamois d’Or TYPE & FAMILLE : pâte molle LAIT : vache CROÛTE : comestible LIEU DE FABRICATION : France, Mayenne GOÛT : la richesse de sa texture lisse,

Apérifrais provençale & Rodenbach Caractère Rouge TODO
Apérifrais provençale & Rodenbach Caractère Rouge

Apérifrais provençale & Rodenbach Caractère Rouge

Très épicées, les bouchées de fromage Apérifrais imprègnent également le palais de leur onctuosité. Servies en apéritif, elles se marieront très bien avec une Rodenbach Caractère Rouge. De cette association naîtra une palette de saveurs fruitées, aromatisées et très fraîches en bouche, qui mettront tout le monde en appétit. Que la fête commence ! Apérifrais