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Tartine méditerranéenne au Chavroux Tranches

Tartine méditerranéenne au Chavroux Tranches

Tartine méditerranéenne au Chavroux Tranches Une entrée Économique Ingrédients
  • Chavroux Tranches 4 tranches
  • Pain aux graines (ou pain rustique) 2 tranches
  • Courgette 1
  • Tomates bien mûres 2
  • Huile d’olive 1 c. à soupe
  • Thym frais 1 pincée
  • Sel et poivre
1. Lavez et coupez la courgette et les tomates en petits dés.
2. Faites-les revenir 10 minutes à feu moyen dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et un peu de thym frais.
3. Pendant ce temps, faites légèrement griller les tranches de pain.
4. Garnissez chaque tranche de pain d’une généreuse couche de légumes chauds.
5. Déposez 2 tranches Chavroux par tartine, encore chaudes, pour qu’elles commencent à fondre délicatement.
6. Servez aussitôt avec quelques herbes fraîches en déco.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine méditerranéenne au Chavroux Tranches

Préparation

  1. Lavez et coupez la courgette et les tomates en petits dés.
  2. Faites-les revenir 10 minutes à feu moyen dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et un peu de thym frais.
  3. Pendant ce temps, faites légèrement griller les tranches de pain.
  4. Garnissez chaque tranche de pain d’une généreuse couche de légumes chauds.
  5. Déposez 2 tranches Chavroux par tartine, encore chaudes, pour qu’elles commencent à fondre délicatement.
  6. Servez aussitôt avec quelques herbes fraîches en déco.

Astuce : à déguster avec une salade croquante pour un déjeuner complet et léger.

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