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Filets de poulet farcis au Chavroux et légumes d’hiver au miel et à l’orange
Charlin Budget moyen Ingrédients- Bûche Chavroux 1
- Filets de poulet 4
- Légumes-racine au choix : carottes, panais, navets, etc. 800g - 1 kg
- Grosse orange 1
- Miel liquide 1dl + 2 cuillères à soupe
- Sauce soja 2 cuillères à soupe
- Huile d'olive 2 cuillères à soupe
- Quelques brins de thym frais
- Sel et poivre
2. Pelez les légumes ; coupez-les en bâtonnets (carottes et panais) ou en quartiers (navets). Etalez-les dans un grand plat à four, ajoutez l'huile d'olive, mélangez et couvrez de papier alu. Faites cuire 20 min au four.
3. Pendant ce temps, pressez 1 dl de jus d'orange et mélangez-le avec 1 dl de miel et la sauce soja, jusqu'à obtention d'une marinade homogène ; salez légèrement et poivrez.
4. Coupez la bûche de Chavroux en deux. Taillez une moitié en 6 rondelles.
5. Entaillez les filets de poulet sur le côté, dans la partie la plus épaisse : faites pivoter le couteau pour former une poche. Enfoncez une demi-rondelle de Chavroux dans la partie pointue, puis une rondelle entière dans la partie plus large. Refermez les filets avec un cure-dents et déposez-les dans le plat. Arrosez le tout avec la marinade et parsemez de thym effeuillé. Faites cuire 15 min au four, sans couvrir, en arrosant de temps en temps le poulet et en mélangeant les légumes.
6. Allumez le gril du four. Coupez le reste du Chavroux en 4 rondelles épaisses et déposez-les dans le plat. Arrosez-les, ainsi que le poulet, avec le miel restant. Faites dorer 5 min sous le gril (à surveiller).
7. Servez bien chaud, avec une salade et/ou du boulgour.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Filets de poulet farcis au Chavroux et légumes d’hiver au miel et à l’orange
30 minutesParmentier de légumes au Chavroux
Charlin Économique Ingrédients- purée de pommes de terre 600 g
- boeuf haché 200 gramme(s)
- Chavroux Tendre Bûche 160 gramme(s)
- courgette(s) 2 unité(s)
- tomate(s) 3 unité(s)
- branche(s) de céleri 3 unité(s)
- oignon(s) 1 unité(s)
- gousse(s) d'ail 2 unité(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à café
- herbes de Provence 1 cuillère(s) à café
- poivre 1 pincée(s)
Parmentier de légumes au Chavroux
10 minutesFilets mignons poêlés au Chavroux
Charlin Un plat Ingrédients- filet(s) mignon(s) 4 unité(s)
- Chavroux Tendre Bûche 160 gramme(s)
- pommes de terre 800 gramme(s)
- salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
- echalote(s) 2 unité(s)
- yaourt(s) 1 unité(s)
- jus de citron 2 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- persil plat 3 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
Filets mignons poêlés au Chavroux
10 minutesTendre Bûche Chavroux rôtie aux baies roses et caramel, mesclun de salade
Charlin Un plat Économique Ingrédients- vinaigre de xérès 2 centilitre(s)
- fleur de sel 6 pincée(s)
- poivre 6 pincée(s)
- mesclun 300 gramme(s)
- sel fin 2 pincée(s)
- jus de citron 1 centilitre(s)
- courgette(s) 1 unité(s)
- pain de campagne 6 tranche(s)
- baies roses 10 gramme(s)
- sucre semoule 50 gramme(s)
- Tendre Bûche Chavroux 2 unité(s)
- sucre semoule 50 gramme(s)
- Tendre bûche Chavroux 2 unité(s)
- huile d'olive 3 cl
Tendre Bûche Chavroux rôtie aux baies roses et caramel, mesclun de salade
60 minutesDuos de millefeuilles de Chavroux
Charlin Ingrédients- Tendre bûche Chavroux 160 g
- tomate(s) 4 unité(s)
- pommes de terre 4 unité(s)
- mâche 200 gramme(s)
- yaourt(s) 1 unité(s)
- jus de citron 3 cuillère(s) à soupe
- vinaigre balsamique 1 cuillère(s) à soupe
- basilic 1 cuillère(s) à soupe
- persil plat 1 cuillère(s) à soupe
- gros sel 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)