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Club sandwich brioché au fromage de chèvre par @julienlapraille

- Chavroux Le Fondant 2
- morceaux de 2cm d’épaisseur de pain brioché 2
- cuisses de volaille cuite (+- 200g de chair à volaille) 2
- sel aromatisé ½ c.à.s
- moutarde à l’ancienne 1 c.à.s
- beurre 30 g
- huile d’arachide 30 g
- crème 3 cl
- vinaigre 1 cl
- jeunes oignons 4
- poivron 1
- feuilles de laitue/sucrine 8-10
- carotte fane 1
- minis concombres 2
- morceaux de pois mange-tout 6
- radis roses 6
- sel & poivre
2. À l’aide d’une mandoline, émincez le poivron, la carotte, les mini-concombres et les radis. Taillez les jeunes oignons en petits morceaux et les pois mange-tout en fine julienne. Déposez le tout dans un saladier, assaisonnez avec un filet de vinaigre, un trait d’huile d’olive, du sel, du poivre, puis mélangez délicatement pour enrober tous les légumes.
3. Découpez le reste du fondant @Chavroux en fines lamelles. Tranchez le pain brioché pour obtenir deux morceaux d’environ 1 cm d’épaisseur chacun. Dans une poêle chaude, faites fondre un mélange de beurre et d’huile d’olive, puis faites dorer les tranches de pain sur les deux faces jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
4. Dressage : Sur une assiette, disposez une tranche de pain. Déposez quelques feuilles de laitue, puis ajoutez les lamelles de fondant Chavroux. Salez, poivrez. Ajoutez ensuite le mélange volaille/fromage, puis terminez par la salade de légumes croquants. Refermez le tout avec la seconde tranche de pain.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Club sandwich brioché au fromage de chèvre par @julienlapraille
20 minutesPlanche apéritive au Chavroux Le Fondant

- Chavroux Le Fondant (fromage de chèvre à pâte molle) 1
- sirop de Liège ou de confiture rouge (groseille, framboise, figue…) 1 cuillère à soupe
- Une poignée de raisins blancs
- Quelques groseilles rouges
- Quelques noix, amandes et noisettes
- Quelques branches de thym ou romarin frais
- Fleurs comestibles (optionnel, pour la déco)
2. Disposez harmonieusement les fruits secs, raisins, groseilles et herbes autour du fromage.
3. Servez avec un petit pot de sirop de Liège ou de confiture, à tartiner directement sur le fromage.
4. Ajoutez quelques fleurs comestibles pour une touche visuelle naturelle et gourmande.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)