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  • 25min
  • Budget moyen
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Petits Wraps, au Coulommiers Coeur de Lion et 2 saumons

Petits Wraps, au Coulommiers Coeur de Lion et 2 saumons Un en-cas Ingrédients
  • Coulommiers Cœur de Lion 1
  • saumon fumé 80 gramme(s)
  • saumon au naturel 100 gramme(s)
  • tortillas de blé souples 4 unité(s)
  • avocat(s) 1 unité(s)
  • aneth 1 cuillère(s) à soupe
  • citron(s) vert(s) 1 unité(s)
  • oignon(s) rouge(s) 1 unité(s)
  • pousses d'épinard 2 botte(s)
  • crème liquide 3 cuillère(s) à soupe
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Petits Wraps, au Coulommiers Coeur de Lion et 2 saumons

30 minutes

Salade raffinée aux pois gourmands, petites charlottes et Pié d’Angloys

Salade raffinée aux pois gourmands, petites charlottes et Pié d’Angloys Un accompagnement Ingrédients
  • petites pommes de terre charlottes 300 g
  • pois gourmands 150 gramme(s)
  • roquette 100 gramme(s)
  • gousse d'ail 1
  • petits oignons blancs 2 à 3.00
  • 1.00
  • 1.00
  • 4.00
  • Sel
  • poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade raffinée aux pois gourmands, petites charlottes et Pié d’Angloys

10 minutes

Croquettes méditerranéennes de Camembert Coeur de Lion

Croquettes méditerranéennes de Camembert Coeur de Lion Ingrédients
  • Camembert Cœur de Lion 1
  • chapelure 250 gramme(s)
  • farine 100 gramme(s)
  • oeuf(s) 3 unité(s)
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • coriandre 3 cuillère(s) à soupe
  • menthe 3 cuillère(s) à soupe
  • cumin 1 cuillère(s) à café
  • paprika 1 cuillère(s) à soupe
  • Huile pour friture 1 litre(s)
  • mesclun 1 unité(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Croquettes méditerranéennes de Camembert Coeur de Lion

30 minutes

Croustillant de mini Caprice et graines germées

Croustillant de mini Caprice et graines germées Ingrédients
  • Mini-Caprice des Dieux 4 unité(s)
  • feuille(s) de brick 2 unité(s)
  • oeuf(s) 1 unité(s)
  • graines de sésame 1 cuillère(s) à soupe
  • barquette de graines germées 1 unité(s)
  • vinaigre balsamique 1 cuillère(s) à soupe
  • huile de sésame 3 cuillère(s) à soupe
  • sel fin 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • graines germées 100 gramme(s)
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un bol, battez l'œuf à la fourchette avec 1 c. à s. d'eau.
2. Coupez les feuilles de brick en deux, placez un mini-Caprice au centre de chacune, badigeonnez autour, au pinceau, avec l'œuf battu, puis déposez sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Badigeonnez du reste d'œuf battu et parsemez de graines de sésame. Enfournez pour 4 min.
3. Pendant ce temps, salez et poivrez le vinaigre balsamique, émulsionnez avec l'huile de sésame. Nappez les graines germées de cet assaisonnement.
4. Servez les croustillants dès la sortie du four, entourés de la salade de graines germées.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Croustillant de mini Caprice et graines germées

10 minutes

Brochettes fraîcheur St Môret Apérifrais à la méditerranéenne

Brochettes fraîcheur St Môret Apérifrais à la méditerranéenne Un apéritif Ingrédients
  • pastèque(s) 300
  • olives vertes 20 unité(s)
  • St Môret Apérifrais Provençale 100 gramme(s)
  • jambon cru dégraissé 10 tranche(s)
1. Découpez la pastèque en petits carrés de 2 x 2 cm.
2. Enroulez chaque olive dans une demie tranche de jambon cru.
3. Déposez ces roulés d'olives et de jambon sur un carré de pastèque. Puis, ajoutez un St Môret Apérifrais provençale sur le dessus, et maintenez le tout avec des piques en bois.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Brochettes fraîcheur St Môret Apérifrais à la méditerranéenne

10 minutes

Languettes de faux filet grillés à la plancha, sauce Saint Agur Coupe

Languettes de faux filet grillés à la plancha, sauce Saint Agur Coupe Budget moyen Ingrédients
  • Saint Agur 100 g
  • faux-filets 600 gramme(s)
  • huile de tournesol 4 centilitre(s)
  • blanc
  • Crème Légère de Normandie 20 centilitre(s)
  • 4.00
  • 5 cl de jus de veau
  • 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • Sel, poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Languettes de faux filet grillés à la plancha, sauce Saint Agur Coupe

30 minutes

Petites brochettes capricieuses

Petites brochettes capricieuses Économique Ingrédients
  • En Cas de Caprice 1 unité(s)
  • saumon fumé 150 gramme(s)
  • tomates-cerises 50 gramme(s)
  • graines de sésame 1 pincée(s)
  • graines de pavot 1 pincée(s)
  • concombre(s) 1 unité(s)
1. Détaillez en gros dés le bloc de saumon fumé, les rouler dans des graines de sésame blanc ou des graines de pavot bleu.
2. Coupez l'En Cas de Caprice en fines tranches bien régulières.
3. Taillez le concombre en cubes et coupez les tomates-cerises en deux.
4. Alternez les ingrédients en les piquant sur de jolies brochettes.
5. Si vous préférez, vous pouvez rouler les dés de saumon fumé dans des herbes fraîches ciselées (aneth, cerfeuil).
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Petites brochettes capricieuses

10 minutes

Petites cuillères version Caprice

Petites cuillères version Caprice Ingrédients
  • En Cas de Caprice 1 unité(s)
  • alfalfa 100 gramme(s)
  • endive(s) rouge(s) 1 unité(s)
  • pistaches non-salées 100 gramme(s)
  • vinaigre balsamique 2 cuillère(s) à café
  • huile de noisette 3 cuillère(s) à soupe
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
1. Dans de jolies petites cuillères de service, disposez une grande feuille d'endive rouge, ajoutez des pousses d'alfalfa.
2. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et l'huile de noisette. Nappez les pousses d'un filet de cette vinaigrette, surmontez d'une tranche d'En Cas de Caprice.
3. Saupoudrez enfin de quelques pistaches concassées.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Petites cuillères version Caprice

10 minutes

Cake des Grisons à la raclette Le Rustique

Cake des Grisons à la raclette Le Rustique Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Raclette nature Le Rustique 300 g
  • Viande des Grisons 160 gramme(s)
  • Oeufs 3
  • Farine 220 gramme(s)
  • Levure chimique 1/2 sachet
  • Huile de tournesol 10 centilitre(s)
  • Lait entier 12 centilitre(s)
  • Sel
  • Poivre du moulin
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cake des Grisons à la raclette Le Rustique

30 minutes

Tagliatelles sauce crémeuse au Saint Agur Coupe et paprika

Tagliatelles sauce crémeuse au Saint Agur Coupe et paprika Ingrédients
  • crème de Saint Agur 150 g
  • tagliatelles fraîches 250 gramme(s)
  • poivrons rouges 2
  • huile d'olive cuil. à soupe
  • lait cl
  • pignons de pin 50 gramme(s)
  • beurre 20 gramme(s)
  • de thym effeuillé 1 cuil. à café
  • Paprika doux
  • Sel, poivre du moulin
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tagliatelles sauce crémeuse au Saint Agur Coupe et paprika

30 minutes

Assiette gourmande au Vieux Pané

Assiette gourmande au Vieux Pané Ingrédients
  • pain aux céréales 1
  • coriandre 1 cuillère(s) à café
  • ciboulette 1 cuillère(s) à café
  • jus de citron 1 cuillère(s) à café
  • huile de tournesol 1 cuillère(s) à soupe
  • vinaigre de vin 1 cuillère(s) à café
  • pousses d'épinard 60 gramme(s)
  • potiron 80 gramme(s)
  • yaourt(s) brassé(s) 1 cuillère(s) à soupe
  • champignon(s) de Paris 120 gramme(s)
  • châtaignes au naturel 60 gramme(s)
  • Vieux pané 45 gramme(s)
  • jambon blanc 2 tranche(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Assiette gourmande au Vieux Pané

10 minutes

Verrine de Boursault à la grecque

Verrine de Boursault à la grecque Un apéritif Ingrédients
  • concombre(s) 1 unité(s)
  • Boursault 1 unité(s)
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • coriandre 2 cuillère(s) à soupe
  • poivron(s) rouge(s) 1 cuillère(s) à soupe
  • poivron(s) vert(s) 1 cuillère(s) à soupe
  • poivron(s) jaune(s) 1 cuillère(s) à soupe
  • poivron(s) orange 1 cuillère(s) à soupe
  • ciboulette 1 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Verrine de Boursault à la grecque

10 minutes

Bouchées de Boursault au pain d’épices

Bouchées de Boursault au pain d’épices Un en-cas Ingrédients
  • Boursault 1 unité(s)
  • pain d'épices 16 tranche(s)
  • ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
  • gelée de coings 2 cuillère(s) à soupe
  • poivre blanc 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées de Boursault au pain d’épices

10 minutes

Velouté de potiron aux écailles de Boursault

Velouté de potiron aux écailles de Boursault Un plat Ingrédients
  • Boursault 1 unité(s)
  • potiron 800 gramme(s)
  • beurre 50 gramme(s)
  • crème fleurette 20 centilitre(s)
  • sel fin 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Velouté de potiron aux écailles de Boursault

10 minutes

Pommes de terre ultra-gourmandes au Saint Albray Coupe

Pommes de terre ultra-gourmandes au Saint Albray Coupe Un accompagnement Ingrédients
  • tranches de Saint Albray 1 paquet
  • bintje moyennes 8 pomme(s) de terre
  • lardons 200 gramme(s)
  • crème fraiche 3 cuillères à soupe
  • huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
  • Poivre du moulin
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Pommes de terre ultra-gourmandes au Saint Albray Coupe

10 minutes

Carpaccio de courgettes au Chamois d’Or

Carpaccio de courgettes au Chamois d’Or Économique Ingrédients
  • courgette(s) 8
  • Chamois d'Or 150 gramme(s)
  • riz long 160 gramme(s)
  • huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • jus de citron vert 2 cuillère(s) à soupe
  • gros sel 1 pincée(s)
  • sel fin 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Carpaccio de courgettes au Chamois d’Or

10 minutes