Chargement en cours
325 recettes trouvées
Petits Wraps, au Coulommiers Coeur de Lion et 2 saumons
Charlin Un en-cas Ingrédients- Coulommiers Cœur de Lion 1
- saumon fumé 80 gramme(s)
- saumon au naturel 100 gramme(s)
- tortillas de blé souples 4 unité(s)
- avocat(s) 1 unité(s)
- aneth 1 cuillère(s) à soupe
- citron(s) vert(s) 1 unité(s)
- oignon(s) rouge(s) 1 unité(s)
- pousses d'épinard 2 botte(s)
- crème liquide 3 cuillère(s) à soupe
Petits Wraps, au Coulommiers Coeur de Lion et 2 saumons
30 minutesSalade raffinée aux pois gourmands, petites charlottes et Pié d’Angloys
Charlin Un accompagnement Ingrédients- petites pommes de terre charlottes 300 g
- pois gourmands 150 gramme(s)
- roquette 100 gramme(s)
- gousse d'ail 1
- petits oignons blancs 2 à 3.00
- 1.00
- 1.00
- 4.00
- Sel
- poivre
Salade raffinée aux pois gourmands, petites charlottes et Pié d’Angloys
10 minutesCroquettes méditerranéennes de Camembert Coeur de Lion
Charlin Ingrédients- Camembert Cœur de Lion 1
- chapelure 250 gramme(s)
- farine 100 gramme(s)
- oeuf(s) 3 unité(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- coriandre 3 cuillère(s) à soupe
- menthe 3 cuillère(s) à soupe
- cumin 1 cuillère(s) à café
- paprika 1 cuillère(s) à soupe
- Huile pour friture 1 litre(s)
- mesclun 1 unité(s)
Croquettes méditerranéennes de Camembert Coeur de Lion
30 minutesCroustillant de mini Caprice et graines germées
Charlin Ingrédients- Mini-Caprice des Dieux 4 unité(s)
- feuille(s) de brick 2 unité(s)
- oeuf(s) 1 unité(s)
- graines de sésame 1 cuillère(s) à soupe
- barquette de graines germées 1 unité(s)
- vinaigre balsamique 1 cuillère(s) à soupe
- huile de sésame 3 cuillère(s) à soupe
- sel fin 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
- graines germées 100 gramme(s)
2. Coupez les feuilles de brick en deux, placez un mini-Caprice au centre de chacune, badigeonnez autour, au pinceau, avec l'œuf battu, puis déposez sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Badigeonnez du reste d'œuf battu et parsemez de graines de sésame. Enfournez pour 4 min.
3. Pendant ce temps, salez et poivrez le vinaigre balsamique, émulsionnez avec l'huile de sésame. Nappez les graines germées de cet assaisonnement.
4. Servez les croustillants dès la sortie du four, entourés de la salade de graines germées.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Croustillant de mini Caprice et graines germées
10 minutesBrochettes fraîcheur St Môret Apérifrais à la méditerranéenne
Charlin Un apéritif Ingrédients- pastèque(s) 300
- olives vertes 20 unité(s)
- St Môret Apérifrais Provençale 100 gramme(s)
- jambon cru dégraissé 10 tranche(s)
2. Enroulez chaque olive dans une demie tranche de jambon cru.
3. Déposez ces roulés d'olives et de jambon sur un carré de pastèque. Puis, ajoutez un St Môret Apérifrais provençale sur le dessus, et maintenez le tout avec des piques en bois.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Brochettes fraîcheur St Môret Apérifrais à la méditerranéenne
10 minutesLanguettes de faux filet grillés à la plancha, sauce Saint Agur Coupe
Charlin Budget moyen Ingrédients- Saint Agur 100 g
- faux-filets 600 gramme(s)
- huile de tournesol 4 centilitre(s)
- blanc
- Crème Légère de Normandie 20 centilitre(s)
- 4.00
- 5 cl de jus de veau
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Sel, poivre
Languettes de faux filet grillés à la plancha, sauce Saint Agur Coupe
30 minutesPetites brochettes capricieuses
Charlin Économique Ingrédients- En Cas de Caprice 1 unité(s)
- saumon fumé 150 gramme(s)
- tomates-cerises 50 gramme(s)
- graines de sésame 1 pincée(s)
- graines de pavot 1 pincée(s)
- concombre(s) 1 unité(s)
2. Coupez l'En Cas de Caprice en fines tranches bien régulières.
3. Taillez le concombre en cubes et coupez les tomates-cerises en deux.
4. Alternez les ingrédients en les piquant sur de jolies brochettes.
5. Si vous préférez, vous pouvez rouler les dés de saumon fumé dans des herbes fraîches ciselées (aneth, cerfeuil).
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Petites brochettes capricieuses
10 minutesPetites cuillères version Caprice
Charlin Ingrédients- En Cas de Caprice 1 unité(s)
- alfalfa 100 gramme(s)
- endive(s) rouge(s) 1 unité(s)
- pistaches non-salées 100 gramme(s)
- vinaigre balsamique 2 cuillère(s) à café
- huile de noisette 3 cuillère(s) à soupe
- sel 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
2. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et l'huile de noisette. Nappez les pousses d'un filet de cette vinaigrette, surmontez d'une tranche d'En Cas de Caprice.
3. Saupoudrez enfin de quelques pistaches concassées.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Petites cuillères version Caprice
10 minutesCake des Grisons à la raclette Le Rustique
Charlin Un plat Budget moyen Ingrédients- Raclette nature Le Rustique 300 g
- Viande des Grisons 160 gramme(s)
- Oeufs 3
- Farine 220 gramme(s)
- Levure chimique 1/2 sachet
- Huile de tournesol 10 centilitre(s)
- Lait entier 12 centilitre(s)
- Sel
- Poivre du moulin
Cake des Grisons à la raclette Le Rustique
30 minutesTagliatelles sauce crémeuse au Saint Agur Coupe et paprika
Charlin Ingrédients- crème de Saint Agur 150 g
- tagliatelles fraîches 250 gramme(s)
- poivrons rouges 2
- huile d'olive cuil. à soupe
- lait cl
- pignons de pin 50 gramme(s)
- beurre 20 gramme(s)
- de thym effeuillé 1 cuil. à café
- Paprika doux
- Sel, poivre du moulin
Tagliatelles sauce crémeuse au Saint Agur Coupe et paprika
30 minutesAssiette gourmande au Vieux Pané
Charlin Ingrédients- pain aux céréales 1
- coriandre 1 cuillère(s) à café
- ciboulette 1 cuillère(s) à café
- jus de citron 1 cuillère(s) à café
- huile de tournesol 1 cuillère(s) à soupe
- vinaigre de vin 1 cuillère(s) à café
- pousses d'épinard 60 gramme(s)
- potiron 80 gramme(s)
- yaourt(s) brassé(s) 1 cuillère(s) à soupe
- champignon(s) de Paris 120 gramme(s)
- châtaignes au naturel 60 gramme(s)
- Vieux pané 45 gramme(s)
- jambon blanc 2 tranche(s)
Assiette gourmande au Vieux Pané
10 minutesVerrine de Boursault à la grecque
Charlin Un apéritif Ingrédients- concombre(s) 1 unité(s)
- Boursault 1 unité(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- coriandre 2 cuillère(s) à soupe
- poivron(s) rouge(s) 1 cuillère(s) à soupe
- poivron(s) vert(s) 1 cuillère(s) à soupe
- poivron(s) jaune(s) 1 cuillère(s) à soupe
- poivron(s) orange 1 cuillère(s) à soupe
- ciboulette 1 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
Verrine de Boursault à la grecque
10 minutesBouchées de Boursault au pain d’épices
Charlin Un en-cas Ingrédients- Boursault 1 unité(s)
- pain d'épices 16 tranche(s)
- ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
- gelée de coings 2 cuillère(s) à soupe
- poivre blanc 1 pincée(s)
Bouchées de Boursault au pain d’épices
10 minutesVelouté de potiron aux écailles de Boursault
Charlin Un plat Ingrédients- Boursault 1 unité(s)
- potiron 800 gramme(s)
- beurre 50 gramme(s)
- crème fleurette 20 centilitre(s)
- sel fin 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
Velouté de potiron aux écailles de Boursault
10 minutesPommes de terre ultra-gourmandes au Saint Albray Coupe
Charlin Un accompagnement Ingrédients- tranches de Saint Albray 1 paquet
- bintje moyennes 8 pomme(s) de terre
- lardons 200 gramme(s)
- crème fraiche 3 cuillères à soupe
- huile d'olive 2 cuillères à soupe
- 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
- Poivre du moulin
Pommes de terre ultra-gourmandes au Saint Albray Coupe
10 minutesCarpaccio de courgettes au Chamois d’Or
Charlin Économique Ingrédients- courgette(s) 8
- Chamois d'Or 150 gramme(s)
- riz long 160 gramme(s)
- huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- jus de citron vert 2 cuillère(s) à soupe
- gros sel 1 pincée(s)
- sel fin 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)