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Salade de tortis au poulet et au Chamois d’Or
Charlin Ingrédients- poivre 1 pincée(s)
- gros sel 1 pincée(s)
- vinaigre balsamique 1 cuillère(s) à café
- jus de citron 2 cuillère(s) à soupe
- yaourt(s) brassé(s) 1 unité(s)
- herbes de Provence 1 cuillère(s) à soupe
- blanc(s) de poulet 250 gramme(s)
- Chamois d'Or 160 gramme(s)
- tortis 400 gramme(s)
Salade de tortis au poulet et au Chamois d’Or
10 minutesMédaillons de filet mignon et risotto au Chamois d’Or
Charlin Un plat Ingrédients- filet(s) mignon(s) 400 g
- Chamois d'Or 160 gramme(s)
- tomate(s) 2 unité(s)
- riz rond 200 gramme(s)
- bouillon de volaille 80 centilitre(s)
- vin blanc sec 10 centilitre(s)
- oignon(s) 1 unité(s)
- huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
Médaillons de filet mignon et risotto au Chamois d’Or
10 minutesParmentier de légumes au Chavroux
Charlin Ingrédients- purée de pommes de terre 600 g
- boeuf haché 200 gramme(s)
- Chavroux Tendre Bûche 160 gramme(s)
- courgette(s) 2 unité(s)
- tomate(s) 3 unité(s)
- branche(s) de céleri 3 unité(s)
- oignon(s) 1 unité(s)
- gousse(s) d'ail 2 unité(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à café
- herbes de Provence 1 cuillère(s) à café
- poivre 1 pincée(s)
Parmentier de légumes au Chavroux
10 minutesFilets mignons poêlés au Chavroux
Charlin Ingrédients- filet(s) mignon(s) 4 unité(s)
- Chavroux Tendre Bûche 160 gramme(s)
- pommes de terre 800 gramme(s)
- salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
- echalote(s) 2 unité(s)
- yaourt(s) 1 unité(s)
- jus de citron 2 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- persil plat 3 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
Filets mignons poêlés au Chavroux
10 minutesSalade de petits pois au Saint Albray Coupe
Charlin Économique Ingrédients- poivre 1 pincée(s)
- gros sel 1 pincée(s)
- yaourt(s) 1 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- citron(s) 0 unité(s)
- vinaigre de xérès 1 cuillère(s) à café
- persil 3 cuillère(s) à soupe
- pomme(s) granny-smith 1 unité(s)
- jambon de pays 2 tranche(s)
- petits pois 800 gramme(s)
- Saint Albray 200 gramme(s)
Salade de petits pois au Saint Albray Coupe
10 minutesTartelettes d’automne au Chavroux
Charlin Ingrédients- poivre 1 unité(s)
- yaourt(s) brassé(s) 1 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- jus de citron 1 unité(s)
- jaune(s) d'oeuf(s) 1 unité(s)
- cerneau(x) de noix 8 unité(s)
- miel 4 cuillère(s) à café
- echalote(s) 2 unité(s)
- salade de blé 200 gramme(s)
- poire(s) 2 unité(s)
- Pyramide Chavroux Nature 150 gramme(s)
- feuille(s) de brick 6 unité(s)
Tartelettes d’automne au Chavroux
10 minutesFilets mignons au Saint Agur Coupe
Charlin Ingrédients- huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
- gousse(s) d'ail 2 unité(s)
- champignon(s) de Paris 550 gramme(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- filet(s) mignon(s) 500 gramme(s)
- poivre 1 pincée(s)
Filets mignons au Saint Agur Coupe
10 minutesPoires rôties aux noix et au Saint Agur Coupe
Charlin Ingrédients- poire(s) 4 unité(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- cerneau(x) de noix 40 gramme(s)
- miel 4 cuillère(s) à café
- salade de blé 150 gramme(s)
- echalote(s) 3 unité(s)
- jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
- yaourt 2 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
Poires rôties aux noix et au Saint Agur Coupe
10 minutesSalade de haricots verts et médaillons de Saint Agur Coupe
Charlin Ingrédients- poivre 1 pincée(s)
- gros sel 1 pincée(s)
- huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- jus de citron 2 cuillère(s) à soupe
- yaourt(s) brassé(s) 2 cuillère(s) à soupe
- echalote(s) 2 unité(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- haricot(s) vert(s) 500 gramme(s)
- jambon blanc 6 tranche(s)
Salade de haricots verts et médaillons de Saint Agur Coupe
10 minutesBlancs de poulet fermier au Vieux Pané
Charlin Économique Ingrédients- poivre 1 pincée(s)
- gros sel 1 pincée(s)
- huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- huile de tournesol 1 cuillère(s) à café
- gousse(s) d'ail 1 unité(s)
- salade(s) feuille de chêne 1 unité(s)
- riz complet 150 gramme(s)
- tomate(s) 2 unité(s)
- Vieux Pané 200 gramme(s)
- blanc(s) de poulet 4 unité(s)
- gros sel 1 cuillère(s) à soupe
- persil 1 cuillère(s) à soupe
Blancs de poulet fermier au Vieux Pané
10 minutesFilets de merlan et gratinée maraîchère au Vieux Pané
Charlin Ingrédients- jus de citron 4 c à s
- pommes de terre 600 gramme(s)
- poivre 1 pincée(s)
- gros sel 1 pincée(s)
- crème allégée 1 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- chou(x)-fleur(s) 1 unité(s)
- Vieux pané 200 gramme(s)
- filet(s) de merlan 500 gramme(s)
Filets de merlan et gratinée maraîchère au Vieux Pané
10 minutesPetits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion
Charlin Ingrédients- purée de haricots verts 180 g
- purée de chou-fleur 180 g
- purée de pommes de terre 180 g
- brie Coeur de Lion 200 g
- noix 8 cerneaux
- amandes effilées 40 gramme(s)
- persil plat 4 branches
- Poivre
Petits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion
10 minutesTartine de champignons et pancetta au Saint Agur Coupe
Charlin Un apéritif Ingrédients- pain de campagne 4 tranche(s)
- pancetta 4 tranche(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- gousse(s) d'ail 1 unité(s)
- crème entière liquide 20 centilitre(s)
- beurre 15 gramme(s)
- echalote(s) 1 unité(s)
- champignon(s) de Paris 600 gramme(s)
Tartine de champignons et pancetta au Saint Agur Coupe
30 minutesVerrine au Chavroux et tartare de tomates
Charlin Ingrédients- Pyramide Chavroux Nature 50 g
- crème entière liquide 20 gramme(s)
- tomate(s) 2 unité(s)
- cornichons 2 unité(s)
- oignon(s) 1 unité(s)
- olives noires dénoyautées 10 unité(s)
- persil 1 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- sel 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
- roquette 100 gramme(s)
2. Pelez et égrainez vos tomates, coupez la chair en dés, et mélangez-la avec les cornichons finement ciselés et un peu d'huile d'olive. Assaisonner.
3. Laissez mariner quelques instants, et disposez sur les verrines sans prendre le jus des tomates.
4. Décorez d'un brin d'aneth.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Verrine au Chavroux et tartare de tomates
30 minutesTarte au potiron au St Albray
Charlin Un plat Ingrédients- pâtes feuilletée(s) préétalée(s) 1
- potiron 1 kilogramme(s)
- Saint Albray 150 gramme(s)
- olives noires dénoyautées 10 unité(s)
- muscade râpée 1 pincée(s)
Tarte au potiron au St Albray
30 minutesTarte aux blettes au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
Charlin Ingrédients- blettes 1 kilogramme(s)
- oignon(s) 1 unité(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- sel 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
- oeuf(s) 2 unité(s)
- basilic 2 cuillère(s) à soupe
- crème fraîche 4 cuillère(s) à soupe
- farine 1 cuillère(s) à soupe
- Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari 200 gramme(s)
- dés de jambon 75 gramme(s)
- blanc(s) de poulet 160 gramme(s)
- tomate(s) 1 unité(s)
- pâtes feuilletée(s) pré-étalée(s) 1 unité(s)
Couper le blanc et le vert des blettes en morceaux.
2. Dans une poêle avec 1 filet d'huile d'olive faire revenir le blanc avec l'oignon pendant 10 mn. Ajouter le vert, le sel et le poivre et cuire encore 10 mn.Bien égoutter. Dans un saladier battre les œufs avec la crème, ajouter la farine tamisée, 40g de Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari le basilic, le jambon et le blanc de poulet coupé en petits morceaux.
3. Ajouter 50g de fromage râpé Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari, et les réserver. Couper le reste en petits cubes et les ajouter à la préparation. Bien mélanger le tout. Ajouter les blettes tiédies.
4. Mettre la pâte dans le moule et y verser la préparation. Trancher fin la tomate (10 tranches). Les poser sur la tarte, poivrer, puis couvrir avec le fromage râpé Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Cuire 45 à 50 mn à 200°C.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)