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Salade de tortis au poulet et au Chamois d’Or

Salade de tortis au poulet et au Chamois d’Or Ingrédients
  • poivre 1 pincée(s)
  • gros sel 1 pincée(s)
  • vinaigre balsamique 1 cuillère(s) à café
  • jus de citron 2 cuillère(s) à soupe
  • yaourt(s) brassé(s) 1 unité(s)
  • herbes de Provence 1 cuillère(s) à soupe
  • blanc(s) de poulet 250 gramme(s)
  • Chamois d'Or 160 gramme(s)
  • tortis 400 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de tortis au poulet et au Chamois d’Or

10 minutes

Médaillons de filet mignon et risotto au Chamois d’Or

Médaillons de filet mignon et risotto au Chamois d’Or Un plat Ingrédients
  • filet(s) mignon(s) 400 g
  • Chamois d'Or 160 gramme(s)
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • riz rond 200 gramme(s)
  • bouillon de volaille 80 centilitre(s)
  • vin blanc sec 10 centilitre(s)
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Médaillons de filet mignon et risotto au Chamois d’Or

10 minutes

Parmentier de légumes au Chavroux

Parmentier de légumes au Chavroux Ingrédients
  • purée de pommes de terre 600 g
  • boeuf haché 200 gramme(s)
  • Chavroux Tendre Bûche 160 gramme(s)
  • courgette(s) 2 unité(s)
  • tomate(s) 3 unité(s)
  • branche(s) de céleri 3 unité(s)
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • gousse(s) d'ail 2 unité(s)
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à café
  • herbes de Provence 1 cuillère(s) à café
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Parmentier de légumes au Chavroux

10 minutes

Filets mignons poêlés au Chavroux

Filets mignons poêlés au Chavroux Ingrédients
  • filet(s) mignon(s) 4 unité(s)
  • Chavroux Tendre Bûche 160 gramme(s)
  • pommes de terre 800 gramme(s)
  • salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
  • echalote(s) 2 unité(s)
  • yaourt(s) 1 unité(s)
  • jus de citron 2 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • persil plat 3 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Filets mignons poêlés au Chavroux

10 minutes

Salade de petits pois au Saint Albray Coupe

Salade de petits pois au Saint Albray Coupe Économique Ingrédients
  • poivre 1 pincée(s)
  • gros sel 1 pincée(s)
  • yaourt(s) 1 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • citron(s) 0 unité(s)
  • vinaigre de xérès 1 cuillère(s) à café
  • persil 3 cuillère(s) à soupe
  • pomme(s) granny-smith 1 unité(s)
  • jambon de pays 2 tranche(s)
  • petits pois 800 gramme(s)
  • Saint Albray 200 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de petits pois au Saint Albray Coupe

10 minutes

Tartelettes d’automne au Chavroux

Tartelettes d’automne au Chavroux Ingrédients
  • poivre 1 unité(s)
  • yaourt(s) brassé(s) 1 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • jus de citron 1 unité(s)
  • jaune(s) d'oeuf(s) 1 unité(s)
  • cerneau(x) de noix 8 unité(s)
  • miel 4 cuillère(s) à café
  • echalote(s) 2 unité(s)
  • salade de blé 200 gramme(s)
  • poire(s) 2 unité(s)
  • Pyramide Chavroux Nature 150 gramme(s)
  • feuille(s) de brick 6 unité(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartelettes d’automne au Chavroux

10 minutes

Filets mignons au Saint Agur Coupe

Filets mignons au Saint Agur Coupe Ingrédients
  • huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
  • gousse(s) d'ail 2 unité(s)
  • champignon(s) de Paris 550 gramme(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • filet(s) mignon(s) 500 gramme(s)
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Filets mignons au Saint Agur Coupe

10 minutes

Poires rôties aux noix et au Saint Agur Coupe

Poires rôties aux noix et au Saint Agur Coupe Ingrédients
  • poire(s) 4 unité(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • cerneau(x) de noix 40 gramme(s)
  • miel 4 cuillère(s) à café
  • salade de blé 150 gramme(s)
  • echalote(s) 3 unité(s)
  • jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
  • yaourt 2 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Poires rôties aux noix et au Saint Agur Coupe

10 minutes

Salade de haricots verts et médaillons de Saint Agur Coupe

Salade de haricots verts et médaillons de Saint Agur Coupe Ingrédients
  • poivre 1 pincée(s)
  • gros sel 1 pincée(s)
  • huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • jus de citron 2 cuillère(s) à soupe
  • yaourt(s) brassé(s) 2 cuillère(s) à soupe
  • echalote(s) 2 unité(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • haricot(s) vert(s) 500 gramme(s)
  • jambon blanc 6 tranche(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de haricots verts et médaillons de Saint Agur Coupe

10 minutes

Blancs de poulet fermier au Vieux Pané

Blancs de poulet fermier au Vieux Pané Économique Ingrédients
  • poivre 1 pincée(s)
  • gros sel 1 pincée(s)
  • huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • huile de tournesol 1 cuillère(s) à café
  • gousse(s) d'ail 1 unité(s)
  • salade(s) feuille de chêne 1 unité(s)
  • riz complet 150 gramme(s)
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • Vieux Pané 200 gramme(s)
  • blanc(s) de poulet 4 unité(s)
  • gros sel 1 cuillère(s) à soupe
  • persil 1 cuillère(s) à soupe
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Blancs de poulet fermier au Vieux Pané

10 minutes

Filets de merlan et gratinée maraîchère au Vieux Pané

Filets de merlan et gratinée maraîchère au Vieux Pané Ingrédients
  • jus de citron 4 c à s
  • pommes de terre 600 gramme(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • gros sel 1 pincée(s)
  • crème allégée 1 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • chou(x)-fleur(s) 1 unité(s)
  • Vieux pané 200 gramme(s)
  • filet(s) de merlan 500 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Filets de merlan et gratinée maraîchère au Vieux Pané

10 minutes

Petits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion

Petits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion Ingrédients
  • purée de haricots verts 180 g
  • purée de chou-fleur 180 g
  • purée de pommes de terre 180 g
  • brie Coeur de Lion 200 g
  • noix 8 cerneaux
  • amandes effilées 40 gramme(s)
  • persil plat 4 branches
  • Poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Petits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion

10 minutes

Tartine de champignons et pancetta au Saint Agur Coupe

Tartine de champignons et pancetta au Saint Agur Coupe Un apéritif Ingrédients
  • pain de campagne 4 tranche(s)
  • pancetta 4 tranche(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • gousse(s) d'ail 1 unité(s)
  • crème entière liquide 20 centilitre(s)
  • beurre 15 gramme(s)
  • echalote(s) 1 unité(s)
  • champignon(s) de Paris 600 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine de champignons et pancetta au Saint Agur Coupe

30 minutes

Verrine au Chavroux et tartare de tomates

Verrine au Chavroux et tartare de tomates Ingrédients
  • Pyramide Chavroux Nature 50 g
  • crème entière liquide 20 gramme(s)
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • cornichons 2 unité(s)
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • olives noires dénoyautées 10 unité(s)
  • persil 1 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • roquette 100 gramme(s)
1. Ecrasez le Chavroux dans la crème à la fourchette et fouettez pour obtenir une mousse et en garnir le fond de vos verrines.
2. Pelez et égrainez vos tomates, coupez la chair en dés, et mélangez-la avec les cornichons finement ciselés et un peu d'huile d'olive. Assaisonner.
3. Laissez mariner quelques instants, et disposez sur les verrines sans prendre le jus des tomates.
4. Décorez d'un brin d'aneth.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Verrine au Chavroux et tartare de tomates

30 minutes

Tarte au potiron au St Albray

Tarte au potiron au St Albray Un plat Ingrédients
  • pâtes feuilletée(s) préétalée(s) 1
  • potiron 1 kilogramme(s)
  • Saint Albray 150 gramme(s)
  • olives noires dénoyautées 10 unité(s)
  • muscade râpée 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tarte au potiron au St Albray

30 minutes

Tarte aux blettes au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

Tarte aux blettes au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari Ingrédients
  • blettes 1 kilogramme(s)
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • oeuf(s) 2 unité(s)
  • basilic 2 cuillère(s) à soupe
  • crème fraîche 4 cuillère(s) à soupe
  • farine 1 cuillère(s) à soupe
  • Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari 200 gramme(s)
  • dés de jambon 75 gramme(s)
  • blanc(s) de poulet 160 gramme(s)
  • tomate(s) 1 unité(s)
  • pâtes feuilletée(s) pré-étalée(s) 1 unité(s)
1.
Couper le blanc et le vert des blettes en morceaux.

2. Dans une poêle avec 1 filet d'huile d'olive faire revenir le blanc avec l'oignon pendant 10 mn. Ajouter le vert, le sel et le poivre et cuire encore 10 mn.Bien égoutter. Dans un saladier battre les œufs avec la crème, ajouter la farine tamisée, 40g de Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari le basilic, le jambon et le blanc de poulet coupé en petits morceaux.
3. Ajouter 50g de fromage râpé Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari, et les réserver. Couper le reste en petits cubes et les ajouter à la préparation. Bien mélanger le tout. Ajouter les blettes tiédies.
4. Mettre la pâte dans le moule et y verser la préparation. Trancher fin la tomate (10 tranches). Les poser sur la tarte, poivrer, puis couvrir avec le  fromage râpé Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Cuire 45 à 50 mn à 200°C.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tarte aux blettes au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

30 minutes