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Lasagnes bolognaises au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

Lasagnes bolognaises au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari Ingrédients
  • feuille(s) de lasagne(s) 10 unité(s)
  • steak(s) haché(s) 600 gramme(s)
  • tomates pelées en boîte 800 gramme(s)
  • Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari 80 gramme(s)
  • oignon(s) 4 unité(s)
  • gousse(s) d'ail 2 unité(s)
  • branche(s) de céleri 1 unité(s)
  • carotte(s) 2 unité(s)
  • persil 2 cuillère(s) à soupe
1. Emincer les oignons, écraser l'ail, hacher finement carottes et céleri. Faire revenir l'ail et oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les légumes. Puis la viande et laisser revenir le tout.
2. Ajouter la purée de tomates, 4 c à s d'eau et les herbes. Saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux.
3. Préparer votre sauce béchamel.
4. Dresser vos lasagnes dans un plat à gratin : disposer une couche de pâte à lasagne, une couche de viande, un peu de béchamel et du Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Renouveller l'opération en terminant par le fromage râpé pour que vos lasagnes gratinent.
5. Enfourner à 180°C pendant à 40 min.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Lasagnes bolognaises au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

30 minutes

Cocottes au Maroilles Fauquet

Cocottes au Maroilles Fauquet Un plat Ingrédients
  • sauté de porc 400 g
  • pomme(s) de terre 4 unité(s)
  • endive(s) 4 unité(s)
  • echalote(s) 1 unité(s)
  • bière 25 centilitre(s)
  • crème fraîche 1 cuillère(s) à soupe
  • beurre 40 gramme(s)
  • cassonade 2 cuillère(s) à soupe
  • sauce soja 2 cuillère(s) à soupe
  • Maroilles Fauquet 6 tranche(s)
1. Faire cuire dans une casserole d'eau froide salée les pommes de terre épluchées et coupées en gros dés pendant 15 min à partir de l'ébullition. Les égoutter.
2. Dans un saladier, les écraser à la fourchette. Ajouter la crème, du sel, du poivre et de la muscade. Mélanger et réserver.
3. Couper le porc en dés, les fariner et les faire revenir dans une sauteuse avec 20 g de beurre quelques min. Saler et poivrer. Réserver.
4. Dans la même sauteuse avec le jus de viande, faire revenir les chicons émincés finement sans les cœurs et l'échalote émincée avec 20 g de beurre, la cassonade, le soja, le laurier, le Maroilles Fauquet et assaisonner. Réduire. Ajouter la bière et réduire à nouveau. Réserver.
5. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
6. Dans des cocottes, répartir la purée, puis la viande et enfin les chicons et enfourner 15 min.
7. Servir immédiatement.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cocottes au Maroilles Fauquet

30 minutes

Bouchées campagnardes au Vieux Pané

Bouchées campagnardes au Vieux Pané Ingrédients
  • jus de citron 1 c à s
  • ciboulette 1 cuillère(s) à soupe
  • persil plat 1 cuillère(s) à soupe
  • jambon blanc 4 tranche(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • echalote(s) 2 unité(s)
  • tomate(s) 450 gramme(s)
  • pomme(s) 2 unité(s)
  • Vieux Pané 250 gramme(s)
  • Pain(s) ficelle(s) 2 unité(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées campagnardes au Vieux Pané

10 minutes

Roulés de dinde au camembert Coeur de Lion

Roulés de dinde au camembert Coeur de Lion Ingrédients
  • champignon(s) de Paris au naturel 500 g
  • crème allégée 1 cuillère(s) à soupe
  • huile de tournesol 2 cuillère(s) à soupe
  • persil ciselé 2 cuillère(s) à soupe
  • Poivre moulu
  • camembert Coeur de Lion 1
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Roulés de dinde au camembert Coeur de Lion

10 minutes

Bruschettas au coulommiers Coeur de Lion et aux tomates

Bruschettas au coulommiers Coeur de Lion et aux tomates Un pique-nique Économique Ingrédients
  • Coulommiers Coeur de Lion 150 g
  • pain de campagne 8 tranche(s)
  • lentilles cuites 150 g
  • tomate(s) cerises 150 g
  • échalote(s) 2
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique 1 c à s
  • persil
  • poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bruschettas au coulommiers Coeur de Lion et aux tomates

10 minutes

Penne à la sicilienne au Camembert Coeur de Lion

Penne à la sicilienne au Camembert Coeur de Lion Ingrédients
  • Camembert Cœur de Lion
  • Penne 400 gramme(s)
  • Thon en boîte 250 gramme(s)
  • Tomates séchées marinées à l'huile d'olive 100 gramme(s)
  • Olives noires dénoyautées 100 gramme(s)
  • Huile d'olive 4 cuillère(s) à soupe
  • Vinaigre balsamique 1 cuillère(s) à soupe
  • Basilic 1 botte(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Penne à la sicilienne au Camembert Coeur de Lion

10 minutes

Brochette pain de mais et En cas de Caprice

Brochette pain de mais et En cas de Caprice Ingrédients
  • farine 50 g
  • beurre 20 g
  • semoule de maïs 80 g
  • yaourt(s) brassé(s) 15 cl
  • oeuf(s) 1 unité(s)
  • sel 1 cuillère(s) à café
  • miel 1 cuillère(s) à café
  • levure alsacienne 1 cuillère(s) à café
  • coppa 1 tranche(s)
  • tomates séchées marinées à l'huile d'olive 4 unité(s)
  • piment d'Espelette 1 cuillère(s) à café
  • poivre 1 pincée(s)
  • grains de raisin frais 10 unité(s)
  • En Cas de Caprice 4 tranche(s)
1. Préchauffer le four TH5 (170°)
2. Beurrer des petits moules ronds
3. Dans un récipient, combiner farine, semoule, sel et levure, poivre et piment d'Espelette, ajouter le yaourt liquide, le miel et l'œuf. Mélanger tout, ajouter le beurre fondu, la coppa et les tomates séchées.
4. Verser dans les moules et cuire 15 /20 minutes.
5. Piquer sur le dessus de chaque pain de maïs une tranche d'En cas de Caprice et un grain de raisin frais.
6. Prévoir 3 bouchées par personne.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Brochette pain de mais et En cas de Caprice

10 minutes

Bouchée gourmande de Caprice des Dieux et bresaola

Bouchée gourmande de Caprice des Dieux et bresaola Un apéritif Ingrédients
  • Caprice des Dieux 8 tranche(s)
  • Bresaola 8 tranche(s)
  • carotte(s) 1 unité(s)
  • figue(s) 2 unité(s)
  • roquette 1 unité(s)
  • huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • vinaigre de vin 1 cuillère(s) à soupe
  • ciboulette 8 unité(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
1. Epluchez et taillez la carotte en fine julienne.
2. Mélangez-la dans un bol avec la roquette, l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
3. Coupez les figues en 8 morceaux.
4. Etalez les tranches de bresaola sur le plan de travail.
5. Déposez un peu de carotte et de roquette dessus puis une tranche de Caprice des Dieux, un morceau de figue et encore un peu de carotte et de roquette. Roulez-le tout délicatement. maintenez l'ensemble avec un brin de ciboulette en serrant légèrement.
6. Placez les bouchées au frais jusqu'au moment de servir.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchée gourmande de Caprice des Dieux et bresaola

30 minutes

Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin

Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin Un apéritif Ingrédients
  • blanc(s) d'œuf(s) 1 unité(s)
  • feuille(s) de brick 4 unité(s)
  • beurre 25 gramme(s)
  • miel 1 cuillère(s) à soupe
  • cumin 1 cuillère(s) à café
  • pomme(s) 1 unité(s)
  • mini(s) caprice(s) 4 unité(s)
1. Epluchez et coupez la pomme en fines tranches.
2. Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux.
3. Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir.
4. Préchauffez le four à 220°C (th 7/8).
5. Coupez les Mini Caprice en deux dans le sens de la hauteur.
6. Coupez les feuilles de brick en deux. Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick. Déposez un 1/2 Mini Caprice dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick.
7. Collez les extrémités avec un peu de blanc d'œuf à l'aide d'un pinceau. Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette.
8. Déposez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four. Sortez les sucettes et dégustez aussitôt.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin

30 minutes

Roulé de crêpes au Caprice des Anges

Roulé de crêpes au Caprice des Anges Ingrédients
  • galette(s) de sarrasin 4 unité(s)
  • Caprice des Anges 100 gramme(s)
  • jambon blanc 4 tranche(s)
  • ciboulette 4 cuillère(s) à soupe
  • carottes râpées 150 gramme(s)
  • laitue 50 gramme(s)
  • roquette 50 gramme(s)
  • coriandre 1 cuillère(s) à soupe
  • jus de citron
  • huile d'olive
1. Assaisonner les carottes avec le citron, l'huile d'olive et la coriandre. Saler et poivrer.
2. Etaler du Caprice des Anges sur les tranches de jambon et les placer au centre de chaque crêpe avec une feuille de salade. Répartir les carottes et les brins de ciboulette.
3. Rouler le tout. Enfermer dans du papier film. Réserver au frais pendant au moins une heure.
4. Au moment de servir, couper le rouleau en forme de nems ou en bouchées.
5. Disposer un pic en bois sur chaque bouchée.
6. Servir avec des feuilles de roquette et des tranches de citron.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Roulé de crêpes au Caprice des Anges

80 minutes

Tartine Toi & Moi et Caprice des Dieux

Tartine Toi & Moi et Caprice des Dieux Ingrédients
  • poivron(s) jaune(s) 1 unité(s)
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • aubergine(s) 1 unité(s)
  • courgette(s) 1 unité(s)
  • tomate(s) 1 unité(s)
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • miel 1 cuillère(s) à café
  • pain complet 2 tranche(s)
  • Caprice des Dieux 4 tranche(s)
  • jambon de Parme 1 tranche(s)
  • magret de canard fumés 4 tranche(s)
  • vinaigre balsamique
1. Préparez la ratatouille de base, épluchez les légumes et coupez-les en tout petits dés. Faites revenir en premier le poivron dans de l'huile d'olive, puis l'oignon, l'aubergine, la courgette, la tomate, ajoutez du sel, du poivre et le miel et laissez confire 30 minutes.
2. Faites griller légèrement les tranches de pain, étalez la ratatouille dessus, versez un filet de vinaigre balsamique, ajoutez pour Elle le jambon et le Caprice des Dieux coupé en triangle et pour Lui le magret et le Caprice des Dieux coupés en bâtonnets. Parsemez d'herbes et poivrez.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine Toi & Moi et Caprice des Dieux

30 minutes

Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice

Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice Un en-cas Ingrédients
  • En Cas de Caprice 1 unité(s)
  • tortillas de blé souples 4 unité(s)
  • crevette(s) rose(s) 16 unité(s)
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • salade(s) feuille de chêne 50 gramme(s)
  • mayonnaise (ou fromage blanc) 4 cuillère(s) à soupe
  • ketchup 2 cuillère(s) à soupe
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
1. Découpez En Cas de Caprice en fines tranches. Recoupez-les ensuite en deux.
2. Mélangez la mayonnaise et le ketchup puis étalez le mélange sur les tortillas (vous pouvez remplacer la mayonnaise par du fromage blanc).
3. Ajoutez les crevettes, les tomates coupées en tranches fines et la salade. Après avoir salé et poivré, ajoutez les tranches d'En Cas de Caprice.
4. Roulez les tortillas, maintenez-les en forme avec deux piques en bois puis coupez-les au milieu.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice

10 minutes

Salade de quinoa et de radis rapé

Salade de quinoa et de radis rapé Ingrédients
  • En Cas de Caprice 1 unité(s)
  • quinoa 100 gramme(s)
  • radis roses 12 unité(s)
  • eau 40 centilitre(s)
  • tomate(s) 1 unité(s)
  • oignon(s) rouge(s) 1 unité(s)
  • ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 4 cuillère(s) à soupe
  • jus d'orange 5 centilitre(s)
  • vinaigre de cidre 1 cuillère(s) à soupe
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
1. Faites cuire le quinoa en suivant les indications du paquet pendant environ 20 minutes, égouttez-le et laissez tiédir.
2. Ajoutez l'huile, le vinaigre, le jus d'orange, du sel, du poivre, la tomate et l'oignon coupé en tout petits dés et la ciboulette ciselée.
3. Mélangez et répartissez dans 4 verres.
4. Râpez les radis et posez-les sur le quinoa avec une tranche d'En Cas de Caprice.
5. Vous pouvez napper juste avant de servir d'un mince filet d'huile d'olive.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de quinoa et de radis rapé

10 minutes

Bouchées de Mini Caprice aux crevettes roses

Bouchées de Mini Caprice aux crevettes roses Économique Ingrédients
  • Mini Caprice des Dieux 4 unité(s)
  • crevette(s) rose(s) 12 unité(s)
  • graines de sésame 100 gramme(s)
  • coriandre 4 cuillère(s) à soupe
  • vinaigre balsamique 4 cuillère(s) à soupe
  • Pics en bois 12 unité(s)
1. Coupez les Mini Caprice en morceaux.
2. Roulez les dans des graines de sésame
3. Sur chaque pique disposez 1 crevette, 1 morceau de Mini Caprice et la coriandre
4. Disposez le vinaigre balsamique dans un petit récipient pour tremper chaque morceau.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées de Mini Caprice aux crevettes roses

10 minutes

Tartines à la tomate et Mini Caprice

Tartines à la tomate et Mini Caprice Un en-cas Ingrédients
  • pain de campagne 4 tranche(s)
  • Mini-Caprice des Dieux 4 unité(s)
  • tomate(s) 1 unité(s)
  • gousse(s) d'ail 1 unité(s)
  • jambon de Parme 20 tranche(s)
  • ciboulette 1 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
1. Frottez légèrement les tartines de pain avec l'ail et répartir le hachis de tomates dessus.
2. Coupez les Mini Caprice en tranches et les rouler dans la ciboulette.
3. Intercalez sur le pain les tranches de fromage, le jambon, puis ajoutez un filet d'huile d'olive, et parsemez de poivre du moulin.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartines à la tomate et Mini Caprice

10 minutes

Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique

Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique Un plat Ingrédients
  • Chou(x)-fleur(s) 1 kg
  • Lardons 200 gramme(s)
  • Raclette Nature Le Rustique® 8 tranche(s)
  • Beurre 50 gramme(s)
  • Maïzena 40 gramme(s)
  • Lait 50 centilitre(s)
  • Muscade râpée 1 pincée(s)
  • Sel 1 pincée(s)
  • Poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique

30 minutes